Мрачная лисица (sulwen_earel) wrote,
Мрачная лисица
sulwen_earel

Category:

Ну я прямо горжусь собой

Дано: яблоки, которые никто не ест + внутричерепные тараканы.
Решила я сделать тарт-татен. Рецепт искать не стала, зачем нам эти мелочи жизни, когда есть вдохновение %)
Результат, собственно, под катом.



Это он после выпечки сразу. Сейчас глазурь застыла, и он вообще красиво выглядит... Ну, еще не съеденная его часть.
Как я это делала? В общем, за неимением сковородки без ручки я взяла обычную сковородку, растопила в ней немного сливочного масла, всыпала два пакетика ванильного сахара, добавила корицы и в этой смеси поджарила два яблока. Затем всё это дело выложила в форму, вместе с получившейся карамельной массой. Закрыла сверху тонко раскатанным тестом - и в духовку на 40 минут, 150 градусов.
Тесто - СММ. 1 кг муки+600 гр маргарина+600 гр сметаны. Из кастрюли теста у меня получается в среднем семь пирогов.
Воооооооот.
Tags: кулинарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments