?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

рулет

Поделились со мной новым рецептом теста. Делать его - нувапще раз плюнуть.
На килограмм муки надо 600 гр сметаны и 600 гр маргарина. Ну или сливочного масла. Всё!

Я пекла из него рулет. Теста осталось еще много, на выходных собираюсь печь пирог с яблоками.
Для начинки я взяла банку консервированных шампиньонов, ложку корейской моркови, немного тертого сыра и два яйца. Про яйца сейчас объясню. Один желток отдельно оставляем, чтобы сверху смазать, а белок и второе яйцо полностью смешиваем с начинкой.
Раскатала тесто, начинку закатала, сверху смазала желтком и положила на смазанный маслом противень. Пекла на глаз. Когда сверху подрумянилось, а снизу еще нет, просто накрыло сверху куском фольги.
Ням-ням. Оно румяяяяяяяяяяяяненькое!

Comments

( 3 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
3hvost
Apr. 7th, 2011 06:56 pm (UTC)
судя по всему, тесто должно было получиться песочным и рассыпчатым?
sulwen_earel
Apr. 7th, 2011 07:31 pm (UTC)
Почти :) для песочного оно мягкое (и это хорошо)
3hvost
Apr. 7th, 2011 07:47 pm (UTC)
я тоже хочу!
( 3 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )