?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не знаю, скольки пожарам равен переезд, но мой мозг до сих пор собран в гармошку и функционирует только при помощи допинга.
Это счастье, что Сашка приехал. Каникулы у него. Ага, каникулы. Бедный ребенок таскал мебель и собирал шкафы. Шкафы - это вообще отдельная песня. Мы их купили две штуки, трехдверные. До дома довезли на такси - они в разобранном состоянии были. А вот в квартиру уже поднимали самостоятельно. Ну и что, что поднимать от силы дюжину ступенек? Мы думали, мы офигеем. Мужик один долго наблюдал, давал ЦУ. Думала, убью щас нах. Ненавижу. Другой мужик на это дело посмотрел - пошел помогать. Мы поблагодарили. Не, блин, я не прошу никого помогать. Но хрена ты лезешь с дурацкими советами? Простите, накипело.
В общем, мы все затащили. И Сашка собрал. Не без матюгов - там парочки винтиков не хватало, он какими-то подручными средствами извращался. Очень хочу завтра поехать в этот магазин и поскандалить, но жалко собственные нервы.
Хвостатые девы облазили всю мебель, одобрили :) я приобрела себе двуспальный диван, так что Киса с двойным удовольствием приходит говорить "доброе утро, мамочка". Они сегодня с Пятаком собрание устроили у меня на одеяле.
Пошла я спать... Спасибо за внимание

Метки:

Comments

( 5 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
tintaril
Mar. 13th, 2009 01:53 pm (UTC)
Как прошла операция по извлечению Пятачка?
Шкафы - это еще куда ни шло, мне сегодня один такой взялся советовать, как дорогу переходить.
sulwen_earel
Mar. 13th, 2009 06:01 pm (UTC)
Пятак была в ужасе. Целый день потом просидела в ванной, к вечеру только оклемалась.
tintaril
Mar. 13th, 2009 06:17 pm (UTC)
А технически ее как перевозили?
sulwen_earel
Mar. 13th, 2009 06:21 pm (UTC)
В полотенце замотали
lighty_lin
Mar. 13th, 2009 10:06 pm (UTC)
Со свершившимся переездом! )
( 5 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )