Мрачная лисица (sulwen_earel) wrote,
Мрачная лисица
sulwen_earel

Categories:

Чуть-чуть отчет

О, оказывается, Ципи Ливни избрали премьером О_О а я была совершенно не в курсе.

Впрочем, я отвлеклась. Расскажу тут о визитах в "1000 миль". Сразу об обеих гонках. И о Бельгии, и об Италии.
Немножко не в хронологическом порядке пишу, миль пардон.
Так как вообще формулу я смотрю по немецкому каналу (а немецкий я нифига не понимаю, ну, за исключением Ich heiße Marina и Sebastian Vettel ist mein Weltmeister :)), то я ожидала этакий приятный когнитивный диссонанс - понимать комментарий. Агащаз :) Товарищи из сообщества - очень эмоциональные господа. И за обменом мнениями комментария слышно не было. Но все равно это было здорово. Жаль, закончилась гонка так печально. Что я могу сказать. Субъективно я Хэма не люблю. Но объективно - он здорово ездит. А Кими - это very grrrr (c).







Квалификацию мы с Катей не смотрели. Нам моя тетя результаты смсила. Получив смс с итогами, мы сначала подумали, что она прикалывается. Но это было круууууто. Я вчера смотрела эту квалификацию - молодец Феттель. Умница. Did his best.
На гонку пришли в приподнятом настроении. Все уже обсуждали, как это у него получилось и вообще "что это было" :) Нет, ну конечно, я не спорю, он лидировал, и ему впереди никто не мешал брызгами, это да. Но йоллки, помимо брызгов наверняка на мокрой трассе есть куча других прелестей. Так что не надо преуменьшать его заслуги. В конце концов, Хэмильтону те самые брызги прорываться не мешали (все-все, молчу о Хэмильтоне, но правда же, он ехал не как "ни рыба ни мясо", а сражался там, позиции отыгрывал и так далее).
В общем, пока на экране показывали пресловутую борьбу Хэма (и впиливания Култхарда), Феттель спокойно себе лидировал. Молодец. Так держать. Я, честно говоря, переживала - там на последних кругах после аварии на трассе валялись какие-то фрагменты частей тела, думаю, сейчас Себ шину проколет, и все, здрасте вам. ТТТ, не проколол. Ну слов просто нет.
И весь спортбар ему стоя аплодировал. В едином порыве :) ну заслужил ведь!
И болельщики разных команд спокойно друг к другу относятся, а не дерутся, как футбольные болельщики, например. Все так цивилизованно, я в восторге.

Вот. Спасибо, приятно было познакомиться вживую.
Tags: fan
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments