Мрачная лисица (sulwen_earel) wrote,
Мрачная лисица
sulwen_earel

Category:

лытдыбр

Сегодня день, когда я говорю глупости, так что почему бы и не сказать пару глупостей и тут.
- Что-то у меня мята стала плохо себя чувствовать. Возможно, ей холодно. Но ничем не могу ей помочь, к сожалению. Думала хоть поменять ее местами с розмарином, чтобы мяте было светлее, но розмарин у меня как раз разросся буйно, не влезет на ту полку этажерки. Базилик тоже хандрил, но вроде ожил.
Надо хоть в пищу всю эту растительность употреблять, что ли.

- Духовку я не победила, пришлось купить новую. Ну ничо, я, в целом, вполне бюджетно уложилась. Полагаю, ремонт старой встрял бы мне вдвое дороже.

- Непонятным образом у меня уже 4 bjd. Я не знаю, как :) они сами :) две штуки 1/3, одна 1/6 и одна маленькая lati 1/12.

- Нас попытались перевести на смены по 12 часов, горжусь собой, я первая ответила категорическим "нет!". Ибо я так не могу: отработать шесть дней в неделю, два из них с 6:30, и один из последних до 18:30. Да, нам за это заплатят, но вся эта доплата и так в налог уйдет, боюсь.

- Не знаю, хочу ли я смотреть сериал по Этерне. Тем более, я по уши в китайцах, вот, под руководством Аксиомы смотрю "Конспиратора". А там в скором времени еще должны сериалы по эрхе и шаполану выйти

Всем добра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments