?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не оправдываюсь. Но я просила у тебя городской телефон. И адрес для бумажных писем тоже просила. И свой адрес кидала смской. А на последнюю твою смс не ответила, потому что не было на телефоне денег. Прошу прощения.
Далее. Я, вот лично я, игрок, не имею НИКАКИХ претензий к Ванде. А взаимоотношения между персонажами - это дело тонкое. Почему Ванда имеет право не любить каких-то моих персонажей, а одно высказывание Фрейра в ее адрес - уже называется плевать в душу? Если Ванда хочет о чем-то побеседовать - открывай тему.
И еще. Насколько я знаю Катю, она не тот человек, чтобы через силу, отплевываясь и преодолевая отвращение, вести неинтересные ей диалоги. И в связи с этим я рассудила, что она не имеет ничего против ностальгирования.
И я все сообщения в комьюнити прячу под кат. Поэтому при чтении френдленты их раздражающий эффект минимален.
Если я не права, извини. Давай это обсудим.

Comments

( 7 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
aksioma_tg
May. 27th, 2006 06:51 pm (UTC)
я сама предложила понастальгировать, насколько я помню. И потому, с ностальгией мы вроде завязали..
я никак не дождусь от тебя шизы на тему смерти Гила Кстати, я написала и письмо Джею, и шизу Шарль-Игорь. Осталось набрать и запостить
sulwen_earel
May. 27th, 2006 06:53 pm (UTC)
Да я и продолжить ностальгировать, собственно, не против.
Я не понимаю суть претензии ко мне. Может, я тупая? Тогда объясните. В общем, я хочу конструктивного диалога.
Будет шиза от лица Лоры. Я о ней забыло :)
aksioma_tg
May. 27th, 2006 07:04 pm (UTC)
ты комменты скринишь? Конструктивного диалога? Шарль тоже его хочет очень давно. Но как-то без толку
morrodel
May. 28th, 2006 06:19 am (UTC)
Если это адресовано мне, то насчет городского телефона повторюсь, что у меня его нет, только сотовый. Адрес? не просила, я бы сказала: Ставропольский кр, Кировский р-он, г. Новопавловск, ул. Ставропольская 86/4. Твой адрес я потеряла, в очередной раз грохнув мобильник об пол(вместе с телефонами, кста, хорошо, что есть тупая привычка по 10 раз всё переписывать в обычные блокноты, иначе не восстановила бы.
Твоит персы меня либо устраивают, либо по барабану. Меня раздражает Фрейрова привычка, едва Шарль начинает говорить, что дома проблемы(сам он что сделал, чтобы их решить?), сразу же думать, что "всё дело в Ван". А кошка уже просто задолбалась быть ненужной. Список приложить, кому она ненужная или сами склероз вылечите?
А вести диалог в Интернете, если ты уже забыла, у меня нет возможности- я здесь не так часто бываю, хорошо, если раз в неделю.
sulwen_earel
May. 28th, 2006 07:05 am (UTC)
За адрес спасибо. Я напишу. А Фрейр не обязан любить Ванду. Он ей кто? Муж? Брат? А Вана нужна своим детям. И зря ты так про Шарля. Она ему тоже нужна.
morrodel
Jun. 10th, 2006 02:06 pm (UTC)
А зачем тогда в друзья набивался? Ни хрена не нужна- я этого, по крайней мере, не вижу. А Ванда сейчас ему всё простит, даже если он варьете в полном составе домой притащит. Магия Слова 15го уровня- это уже зомбирование. Хотел в жёны восторженную идиотку- получи. Бедная моя кошка, вся жизнь искалеченная, и не понимает никто
sulwen_earel
Jun. 10th, 2006 02:08 pm (UTC)
Во-первых, он не набивался. А во-вторых, я не вижу, при чем тут Фрейр к Шарлю.
( 7 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )