?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

лытдыбр обыкновенный

Наконец-то, подшила джинсы! Почти год не доходили руки это сделать. Так что оле-оле, теперь у меня есть джинсы-клеш.
Еще заодно уж ушила юбку.
Заметим, что, вообще-то, я садилась за машинку, чтобы соорудить юбку для бедной Андреа. Надо было садиться с намерением подшить джинсы, тогда успешно занялась бы куклошитьем. Logic?
Добыла новую книгу Мартина, начала читать и обнаружила, что вообще совсем не помню, кто эти люди. Пожалуй, и правда дождусь выхода последней книги (если автор доживет до ее написания), и тогда уж все прочитаю.
Села перечитывать ОЭ, а то скоро ведь очередная все-еще-не-последняя книга. Начала перечитывать с "Шара судеб", и опять же не спрашивайте о логике. Внезапно обнаружила, что не въезжаю, откуда в замке Фельсенбургов взялся Фридрих. А тем более, куда он потом делся? Это Руперту все приглючилось, а Гудрун устраивала стриптиз для каких-нибудь кэцхен? Пипл, просветите, пожалуйста. Короче, на разговоре Робера с Карвалем о беженцах я приуныла и закрыла книгу.
Но "Полночь" все-таки куплю. Да, я кактусоед :) тем более, мне интересно, что это за мерзкий тип на форзаце, которого фэндом дружно счел Салиганом. Ну вижу там Алву, хоть ты тресни. А то, что грязный - ну так выбирался из дыры. Даже Алва не способен сохранить чистоту манжетов, провалившись в Лабиринт к хтоническим тварям, где, плюс ко всему, четыреста лет не прибирались.
Правда, кто сказал, что по книге станет ясно, кто нарисован на форзаце?

Метки:

Comments

( 3 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
3hvost
Oct. 13th, 2012 04:43 pm (UTC)
джинсы в студию!
хорошо бы "полночь" вышла в этом году)))
djcaffeine
Oct. 13th, 2012 07:40 pm (UTC)
Если б там еще по книге стало ясно, кто все эти люди, а главное Суза-Муза (да, я тормоз). Однако куплю и "Полночь", и "Рассвет", и "Три часа пополудни", которые тоже потом наверняка будут. Просто из принципа куплю :)
sulwen_earel
Oct. 13th, 2012 07:54 pm (UTC)
Суза-Муза - это был мэтр Шабли. Учитель в Лаик который был.
( 3 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )