?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Описывала я вчера игру (и читала отчет Эстель здесь о другой игре) и вспоминала печальную участь большинства своих персонажей.
Играла я однажды темноэльфийской принцессой. Почти всю игру просидела в плену :) У Мораны есть восхитительный отчет об этой игре вот здесь… Еще я была Амариэ. Начиналось все мирно, но однажды я ехала, никого не трогая, по лесу. Навстречу ехал Финарфин с небольшой свитой. Поймали, посадили в подвал :) А! Еще была игра по Тайному Городу. Я была эрлийцем (целители такие). Поймали, посадили в подвал :)
Еще я была Галадриэль. Нет, в подвал меня не сажали. Играла я в тот раз, кстати, довольно долго. На свободе пробыла до конца игры ;). Но в итоге нас с Кирданом сбросили в Ородруин :) Весело %)
О своем Фрейре я вообще молчу. Он у меня вампирчик. Обожаю этого персонажа, только я сама из него неизвестно что сделала… Ладно, это лирика. Словом, и драконы в него плевали, и убивали его, и оживляли, и несчастная любовь с последующим крышесъездом у него была… Увлекательно играть им.
Самая первая игра, которую вел Морнар, по-моему, так ничем и не кончилась. А играть было весело. Мой персонаж – менестреленок – побудил к сочинению парочки новых песенок.
Амрасом я еще отыгрывала. Меня убили в конце. Но до славной гибели я успел(а) убить Айканаро, за что получил(а) по шее от Маэдроса. А что! Сам виноват! Зачем он на моих глазах Куруфина убил! :) Это Амрас. Я против Аэгнора ничего не имею :)
Тенденция своеобразная такая :) Ладно, прекращаю этот бред.
И, напоследок, как же без наблюдений из серии «Нарочно не придумаешь». Сегодня ровно в семь утра звонят в дверь. Да еще и легли на звонок от души. Мы все подскочили с перепугу, Беша лаять начала, дурдом, в общем. Открывает Алла дверь. На пороге соседка: «Ой, а вы спали, да?» Алла, дипломатично: «Да не то, чтоб уж очень». Соседка: «Слушайте, а сегодня почта работает?»
По этому вопросу у меня возникли следующие комментарии: Во-первых: откуда Алла знает, работает ли почта? Нашли еще справочное бюро! Во-вторых, почему этот вопрос надо решать в семь утра? Почта в любом случае работает с девяти. Тетка! В центре города живем! Выйди из дома, перейди через дорогу, и будет тебе почта! Ладно… я, наверное, злая слишком…