?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глюки...

Звуковая карта заработала… Теперь сижу и слушаю по этому поводу Лору. Всю семью уже тошнит, поэтому слушаю в наушниках. Когда мы с тетей делали предновогоднюю уборку, я, чтобы не так скучно было, пела. Не только Лору. Все подряд. Алла мужественно терпела :)
Так вот. Позавчера я ходила чинить компьютер. Чинили мне его с 12 до 18:30. Спасибо, кстати! За звуковую карту в первую очередь!
Зато миранда полетела теперь :) Решила переустановить. Так как я не очень хорошо в этом разбираюсь, в program files не нашла. Думаю, надо скачать откуда-нибудь. Искала-искала. Нашла. Начала скачивать и обнаружила, что она у меня есть, миранда эта. Переустановила. Теперь надо бы адреса восстановить все. Контакт-лист, то есть. И еще надо бы свои данные поменять. Потому что я обнаружила, что мне 17 лет :). Спасибо :). Ну, в бакалаврском придипломном листе вообще значится, что родилась я 30.06.2004. Мило. Надо же, какой я вундеркинд! Никак не могу заменить лист этот…
Опять отвлеклась… прошу прощения. Ну вот. Кажется, миранда в порядке, поскольку я вчера успела с Эстель пообщаться.
Рута мне первого января пожелала, чтобы мне melmo приснился… Приснился Басков… :-\ Я не люблю Баскова. Лучше бы уж Каррерас тогда :)
Вчера общались по телефону с той же Рутой. Она нашла одно из моих писем, начала цитировать оттуда стихи. Я их не опознала… Спрашиваю: «А кто это написал?» (по-моему, не в порядке все-таки я, а не окруажющие %)) Она, растерянно: «Ты». Много нового о себе иногда можно узнать…
Купила себе вот книжку забавную. Кокология называется. Психологические игры. Авторы – два японца. Узнала о себе много нового :)