?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые друзья!

Мы потихоньку начинаем. Те, кто еще не заявился, но хочет - приходите вот сюда и оставляйте заявку, а потом сразу вот сюда, знакомиться.
Катююююююююш?
Мэри?

Comments

( 4 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
aksioma_tg
May. 6th, 2011 07:35 pm (UTC)
Хм, а хотелось бы всё-таки знать, от чего мы все сбежали. И почему только мы. И почему по-одиночке? Нужно быть богатым, чтобы владеть шаттлом? Или можно его угнать? Или можно работать его водителем, и на нём же и улететь?
А вообще у меня возникают идеи для персонажа вроде какого-нить преступника или ещё чего-нить в этом духе. А то у вас всё больно радужно получается :) Надо добавить огоньку.
sulwen_earel
May. 6th, 2011 07:42 pm (UTC)
Произошел у нас радиоактивный метеоритный дождь + потоп в таких неудачно расположенных странах, как Великобритания, Япония, Новая зеландия и т.д.. Экологическая катастрофа. Сбежали не только мы, сбежали все, кто могли, кто-то эвакуировался сам, кого-то эвакуировали правительства. Мы сбежали сами, потому что у нас были свои шаттлы. Шаттл в этом мире - ну примерно как машина. Среднего достатка надо быть. Но если ты его водитель, ты мог его угнать. Ну там типа водитель маршрутки.
Пускай будет преступник :) все, что тебе угодно.

Edited at 2011-05-06 07:43 pm (UTC)
sulwen_earel
May. 6th, 2011 07:48 pm (UTC)
А, и все эвакуировались кто куда, т.к. во Вселенной много планет, пригодных для проживания человека. А мы вот случайным образом подобравшаяся компания на этой планете.
mary_el
May. 7th, 2011 04:08 pm (UTC)
Я пока в роли читателя побуду)
( 4 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )