?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Но, как всегда, немножко модифицировала.
Нам нужны:
- куриная грудка
- картофелина
- тертый сыр (я взяла брынзу)
- нарезанный сыр (я взяла крестьянский)
- тонко нарезанный бекон
- соль-перец

Отварить картошку. Размять в пюре, добавить тертый сыр и приправы, перемешать. Взять грудку, сделать надрезы-"кармашки", туда утрамбовать пюре. Положить на противень. Верхнюю часть грудки накрыть кусочками бекона. А сверху - кусочками сыра. Бекон плавится и не дает грудке сушиться в духовке, а сыр не дает бекону сильно зажариваться. Если вы любите сильно подрумяненный бекон, не кладите сыр.
Потом я это поставила в духовку. 200 градусов около 40 минут.
Все :) приятного аппетита

Comments

( 13 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
3hvost
Mar. 30th, 2011 08:00 pm (UTC)
где картинка????
sulwen_earel
Mar. 30th, 2011 08:03 pm (UTC)
Фрутес? Тутес!
3hvost
Mar. 30th, 2011 08:04 pm (UTC)
курицын портрет на фоне сыра
e_nigma
Mar. 30th, 2011 08:03 pm (UTC)
Слюнислюнислюни!!!
sulwen_earel
Mar. 30th, 2011 08:07 pm (UTC)
Это офигеть как просто готовится! :) Рекомендую. Если надо быстро-быстро сварганить, при этом не отвлекаясь на помешивания.
Пойду, отрежу еще кусочек :)
(Deleted comment)
sulwen_earel
Mar. 30th, 2011 08:22 pm (UTC)
Расскажешь потом, что получится?
(Deleted comment)
sulwen_earel
Apr. 23rd, 2011 05:48 pm (UTC)
Ооооооооооо :) ты прекрасна! Спасибо за отчет!
Я приспособилась на дно формы наливать немного соевого соуса. Он впитывается снизу и дает мясу дополнительную сочность+мясо не надо солить
isgerdr
Mar. 30th, 2011 08:21 pm (UTC)
Ням!
sulwen_earel
Mar. 30th, 2011 08:23 pm (UTC)
Мурр
sulraen
Mar. 30th, 2011 09:07 pm (UTC)
Спасиб, скопировала в поваренную книгу =)
sulwen_earel
Mar. 31st, 2011 06:38 am (UTC)
Приятного приготовления и поедания! :)
tintaril
Mar. 30th, 2011 10:01 pm (UTC)
Полуоффтоп
А мне наконец-то удалось приготовить грудинку так, что она не кажется мне суховатой. На большой сковороде тушится МНОГО разнокалиберных овощей, а в этом соку плавают кусочки грудинки.
Да, а твой кислояблочный соус замечательно пошел со свининкой.
sulwen_earel
Mar. 31st, 2011 06:38 am (UTC)
Re: Полуоффтоп
Он изначально был для свинины, только у нас ее толком не едят
( 13 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )