?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гильдия оффлайн

Последние события. Для Морродэль. И для всех, кто еще заинтересуется.
Аксиомушка обновила магическую лавку. Ура!!!!!!!!! Счастливые гильдейцы кинулись раскупать. Гальрагор купил талисман друида, дающий +1 уровень, Мессалина – быструю дорогу (разновидность портала). А Линтес купил спецпредложение…
В общем, в магической лавке появилась вода из источника Хаоса. Выпивший получала +1 уровень ко всем способностям, но при этом меняется раса в режиме рэндом. Я тянула за Линтеса бумажечку с новой расой. Вытянула метаморфа… Хорошо, не кентавра!
Это, конечно, классно, но Линтесу невыгодно быть метаморфом. В первый день после превращения идет штраф в 2 уровня. Это у Зико артефактная кружка есть, увеличивающая уровень вдвое на сутки… (эх, выпить бы Мэлю из этой кружки «Эхо Бога»…)


Мессалина нашла в этом свои плюсы. Она покажет Линтесу дриада ;) Так, глядишь, он уговорит ее замуж выйти – она ведь за дриада замуж хочет.
И вот, обедневшая после покупки артефакта (8000 отвалила!), Лина пошла в миссию. Мастерил Морнар. Также пошли Кристиан (aksioma_tg) и Усаги – моя. Про Усаги еще потом расскажу. Вроде бы, миссия по Лавкрафту была. Гильдейцы убивали Карвена.
В итоге, у них это получилось. Усаги, правда, скончалась, закрывая остальных грудью от алхимии 20 уровня %). Появился Дьявол, которого Карвен держал заточенным в пентаграмме, и предложил договор. Скрепленный кровью, разумеется. Кристиан продал душу за алхимически-некромантские знания. Лине тоже было предложено продать душу за что-нибудь. За оживление Усаги, например. Лина подумала, и решила вместо Усаги оживить Эрика. Все-таки она с 9 лет с ним знакома, отец Эрика воспитывал ее мать, и все такое…
Трам-па-ра-рам! На полянке появился Эрик. Оивленный, но не воскрешенный. То есть, грубо говоря, его подняли в качестве зомби. Или лича. Лина в истерике потащила его к Светочу, в Жрам Жизни. Светоч предоставил Эрику помещение, где тот может достаточно долго не разлагаться. Только теперь Эрик не может покидать Храм Жизни.
К Эрику переехала Сандра с малышом, так что, вроде, все идиллически-хорошо.
Правда, Светоч не сказал Леане и Фрейру, что за оживление Эрика Лина продала душу…
В коммьюнити я открыла диалоги для Шарло и Леаны.
Диалоги с Сандрой и, собственно, Фрейром, запощу чуть позже.

Comments

( 1 пришел со скакалкой — Зайти со скакалкой )
ptichka_autobot
Dec. 24th, 2005 08:51 am (UTC)
Забавно.
( 1 пришел со скакалкой — Зайти со скакалкой )