?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О женщине за рулем

Случай 1. Подъезжаю к светофору. На нем красный. Ну, я остановилась, жду, пока зеленый загорится. Стою, никого не трогаю. Подъезжает какой-то человек на тракторе и начинает сигналить. Вечер, никого больше в округе нет, так что однозначно сигналит мне. Я не понимаю, чего хочет. Деться с его пути мне некуда - красный горит. Так что стою и молчу.
Он достает рупор О_О и начинает в рупор мне кричать "Двигайся вперед!". Куда, чувак, куда?!! Там перпендикулярный поток, и нам красный свет. Окей, проехала капельку, обозначила, что продвинулась. Его, как ни странно, это удовлетворило.

Случай 2. Едем домой. Впереди машина. Загорается красный свет. Машина продолжает медленно, но ехать. Останавливается буквально посреди перекрестка. Стоит. Открывается дверь. Мы уже с интересом наблюдаем за разворачивающимся спектаклем и удивляемся, что из перпендикулярного потока еще никто не сигналит и не грозится дать в табло.
Водитель, тем временем, додумал думу и вылез из машины, и пох, что его (и нашей, соответственно) полосе уже зеленый загорается. Не спеша так подходит к нам. Я тихо хренею. Суется ко мне в окошко и интимно так спрашивает, где тут театр.
Каюсь, гневно ответила "Не знаю я, где твой театр, я ехать дальше хочу!"
Так же не спеша он пошел обратно к машине, завелся и поехал.
У меня возник ряд вопросов:
1. Штобляэтобыло?
2. Если бы это была женщина - спустя сколько миллисекунд ей бы начали сигналить горячие ближневосточные парни?


Кстати, Алла сказала, что я на всех наезжаю. В смысле, говорю со всеми грубо. И она сказала, что это хорошо. Многодумал

Comments

( 15 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
3hvost
Dec. 26th, 2010 07:03 pm (UTC)
ржунимагу! Алла меняется на глазах!
the_kot
Dec. 26th, 2010 08:17 pm (UTC)
Полны козлов родимые дороги...
sulwen_earel
Dec. 27th, 2010 08:38 am (UTC)
Шоподелать :)
the_kot
Dec. 27th, 2010 01:51 pm (UTC)
Гасстгелять!
sulwen_earel
Dec. 27th, 2010 03:05 pm (UTC)
Или так :))
o_lia_lia
Dec. 26th, 2010 08:23 pm (UTC)
«как я Вас понимаю!»(с) Ехала себе мимо собственного офиса со скоростью потока (10-15 км/ч), на встречке парень парковался и, не рассчитав радиус поворота, промял и процарапал мне весь левый борт. Первые его фразы: «Девушка! Кто же так ездит! Вы что, совсем по сторонам не смотрите?!» Пока мы стояли на месте ДТП на десяток прохожих-комментаторов нашелся один, кто не указал, что мне надо учиться парковаться, и тот – шеф, знающий, как выглядит моя машина, (правда, повезло с дпс-никами – они были сверх- вежливы, я бы сказала, даже галантны). Пока жду оценки от страховщиков, через день спрашивают, где это я так машину ***, последующая фраза, что это мужчина так об меня парковался лишает работы пластических хирургов: глазки у всех сами собой раскрываются. Моим правам 14 лет, это мое первое ДТП, но это третьестепенная характеристика меня, как водителя, после пола и длинных светлых волос. Учусь извлекать выгоду.
sulwen_earel
Dec. 26th, 2010 08:24 pm (UTC)
Ооо. Сочувствую. И все ведь действительно лезут поучать.
o_lia_lia
Dec. 26th, 2010 09:09 pm (UTC)
Спасибо :) И пусть это будет самая большая проблема от дтп и далее ;)
mary_el
Dec. 27th, 2010 03:43 am (UTC)
Какие-то странные, мягко говоря, у вас водители О_о
sulwen_earel
Dec. 27th, 2010 08:25 am (UTC)
Ага. Не успел еще зеленый загореться, они начинают бешено сигналить.
3hvost
Dec. 27th, 2010 09:59 am (UTC)
Заслышав такой сигнал, можно неспеша выйти из машины, тщательно закрыть дверь, осмотреть свою машинку со всех сторон, пожать плечиками, постоять в задумчивости, а затем подойти к сигналящему и спросить что такое он увидел? что послужило причиной такого переполоха? И опять постоять подумать над ответом. Неспеша дойти до своей машинки, усесться, завестись и аккуратно поехать. Минут десять можно потратить на этот цирк.
Если опять забибикают, процедуру повторить.
П.
sulwen_earel
Dec. 27th, 2010 10:00 am (UTC)
А если меня забьют ногами?
girl_n_glasses
Dec. 27th, 2010 06:42 am (UTC)
Ааа, порвало ))))
А вообще если быть супероткровенночестной, то мужык за рулем, это конечно круто и сексуально, но переодически их "зашкаливает". Особенно ненавижу вот что - если машина тупо себя ведет на дороге - то каждый мужик обогнав, заглянет в салон и с таким вот вселенским удовлетворением - Баба! Че с нее взять!
А если там вдруг по недоразумению мужчина чудит, то водила типа хмыкнет тихонечко и дальше попилит, вроде как ничо и не было, все ок.
Меня вот на прошлой неделе чуть не убили нахрен. На 6 квише, я на левой полосе (из двух), обгоняю два грузовика многотонных идущих один за одним, скорость немаленькая. Когда была ровно рядом со вторым грузовиком, тот тупо начал сдавать влево прямо, сцуко, на меня, чтоб обогнать первый грузовик. Я блин чуть не поседела - по газам, по клаксону как вдарила. Дебил блин. Но ведь не баба!
sulwen_earel
Dec. 27th, 2010 08:24 am (UTC)
Офигеть...
Водители грузовиков часто себя ведут так, будто кроме них на дороге никого нет. "У носорога плохое зрение, но это не его проблемы"
ccrazzy
Dec. 27th, 2010 01:28 pm (UTC)
Да уж...Как это знакомо.... С другой стороны, я уже смирилась, что несмотря на мой стаж вождения, опыт и т.д. один факт, того, что я женщина, да к тому же блондинка с большой грудью, моментально делает меня в глазах окружающих "обезьяной с гранатой". Я этим просто пользуюсь. Хотя с друзьями особо не выходит, ибо все мои попытки откосить от руля при совместных поездках обречены на провал. ((
( 15 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )