?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот...

simplicisfimus, что-то случилось? Куда ты?..

Comments

( 6 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
inferno_anger
May. 29th, 2010 02:50 pm (UTC)
Совершенно неожиданно и приятно видеть это и понимать, что мои френды не будут как другие кидаться обвинениями и угрозами в адрес лиц, которых они не знают, кому то пытаться писать и прочее... Они просто будут тихо спрашивать: "Куда ты?"

Мне становится спокойно после таких постов и уверенно, что никто не сможет причинить мне вред и выгнать из ЖЖ только потому что он сделал наши с ним проблемы достоянием ВСЕХ и я стала неугодна. Из за того, кому нравится строить из себя жертву, кто во всем что я делала искал проблемы и несуществующие скрытые угрозы и кто позволяет себе заявлять, что ЖЖ сервиса для нас двоих мало слишком, того, кто терроризировал меня своим возможным уходом, того кто позволял себе публично в своем ЖЖ обсуждать НАШИ с ним проблемы, совершенно личные и не имеющие отношения к функционированию наших дневников.

Спасибо тебе за этот пост. Ты мне очень дорога, ты очень интересный человечек. Я больше никуда и никогда не уйду.

Ты Эарель, Дана, Широ, Мурочка и возможно кто то еще о чьих волнениях я не в курсе - вы лучшее что есть в моей жизни после моей семьи. Вы все реальные и совершенно классные! Я люблю вас. :)
sulwen_earel
May. 29th, 2010 02:53 pm (UTC)
Омг. Какая у тебя нервная жизнь.
Я рада, что ты вернулась :-*
аська у тебя хоть та же осталась?
inferno_anger
May. 29th, 2010 03:02 pm (UTC)
Нет, новая. Есть в профиле. Посмотри плиз и постучись, я буду рада. Я все же опасаюсь здесь постить свои контакты. Токо что сменила все, вплоть до мыла и ника на Веб Мани... Но они таки меня нашли и снова развязали войну, столкнув меня и того человека, рассказав ему обо мне, что я таки есть в ЖЖ, что не ушла,а виновата конечно снова я...
Я так хотела исчезнуть из поля зрения этого пользователя, но его заботливые френды этого не позволили. Но теперь хоть не знают никто аси и немного спокойнее. Да и мыло скрыто. Все что могут - писать по ЖЖ... Но тут дело решается просто - вечный бан.. )))
Мои данные видны только тем кто во френдах.
sulwen_earel
May. 29th, 2010 03:03 pm (UTC)
Мда. совсем народ охренел
сейчас
sulwen_earel
May. 29th, 2010 03:01 pm (UTC)
Да, кстати, у тебя там ссылка на дайри. Ты их вести будешь?
inferno_anger
May. 29th, 2010 03:03 pm (UTC)
Да! Но я токо открыла... Нет совершенно времени пропостить работы... Помешалась на излавочках - это факт. )))
Я буду там их выкладывать. Так сказать отедльным форматом. Для сохранности и оформленности. Но я буду дублировать в ЖЖ. )))
( 6 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )