?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Значит так, все из той же серии. Выяснение вопроса: кто странный - я или окружающие?
В общем, иду выбрасывать мусор. Около мусорки, прямо вплотную стоит грузовик. Шофер, молодой парень, вышел, и с интересом смотрит, как я пробираться буду. Ну, развлечение у человека такое :) Я протиснулась - слава Богу, места хватило. Около мусорки сидит кот, которого я периодически подкармливаю. Говорю: "Здравствуй, мальчик хорошенький!" Парень напрягся. Я: "Иди сюда, зайка, кормить сейчас буду". Кот: "Мряяя!" (дескать, сама сюда иди, я с нагретого места вставать не хочу) Я: "Ну, не ленись, иди. Видишь, я туда не проскочу. Давай, подползай, а то я другой кисе все отдам, и голодный останешься" Кот: "Мреее!!!" (не хочу, мне холодно, противно, и еще драндулет этот стоит рядом, дымит) Ну, и беседуем с котом дальше в том же духе :) Парень, затравленно озираясь, вскочил в кабину и уехал :) Наверное, решил, что я ненормальная и сейчас кусаться полезу :)
Позавчера брала стипендию. Ну, не повезло мне - финстароста я. Очередь была страшная. Стипендию в этот раз выдавали не три дня, как обычно, а два. В связи с сессией (я, правда, связи не вижу). У дверей бухгалтерии сумасшедшая давка. В общем, феномен под названием очередь, в которой только стой и записывай наблюдения :)
Итак, стоим. Меня медленно расплющивают (на пространстве 4 квадратных метров человек 150 собралось). Вдруг робко приоткрывается дверь бухгалтерии и оттуда выходит дяденька. Пропустить просит. При всем желании не можем этого сделать, поскольку напирают задние ряды. Он мимо нас буквально протирается. Выполз. И в тишине голос какой-то студентки: "Девочки, ему, наверное, приятно было"
Далее. Звонит у меня в кармане пелефон. Засунуть руку в карман я могу только оставив рукав и кожу руки на близстоящих старостах. Ладно. Проделала этот акробатический трюк. Но руку из кармана, да еще с пелефоном, еще ж и вытащить надо... :)
Наконец, заканчивается перерыв. Открывается дверь бухгалтерии. Обрадованные задние ряды мощной массой толкают передние. И мы, снося дверь с петель, и чуть не снося компьютеры с бухгалтерами влетаем в это крохотное помещение... :) Надо было видеть перепуганные глаза бухгалтеров... :)
Весело живем :)
Сегодня вот экзамен сдала. Один всего экзамен остался, и можно домой...
На этой философской ноте закругляюсь

Comments

( 3 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
hannesu
Dec. 27th, 2004 06:49 am (UTC)
Классика жанра - переполненная электричка. Подсчитано Моряковым Олегом (мой бывший одногруппник) - в тамбуре(!) помещаются до 70 человек!
sulwen_earel
Dec. 28th, 2004 01:28 pm (UTC)
Неплохо... А если еще утрамбовать... :)
hannesu
Dec. 29th, 2004 04:31 am (UTC)
Проблема в том, что если утрамбовать, то подсчет количества стоящих в тамбуре резко осложняется, ибо голову тогда не повернуть... совсмем прижимают в текущем положении. Есть подозрения, что запаковать туда можно до 90 человек...
( 3 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )