?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, почему я занялась работой, которой обычно развлекает с экрана Задорнов. Тем не менее, увлеклась...
Вспоминаю вот, как одна преподавательница, давно еще, сказала: "Ну, вы помните, что на зачет надо приходить совершенно голыми" Имелось в виду, без сумок, в которых обычно лежат шпаргалки. Рутин преподаватель один заявил: "Да, в Западной Европе наблюдается улучшение экологической ситуации, в Канаде особенно". Без комментариев :)
А вот трамвайная история. Влезаю в трамвай, которрый не просто переполнен, а находится в кондиции растягивания. "Идея создания обтягивающего автомобиля приходила ко мне давно" (с) сборная КВН г.Пятигорска. Хм... отвлеклась. Ну вот, у меня на плече висит сумка, большая и тяжелая - с занятий еду. Сзади пытается впихнуться тетенька, и возмущенно кричит: "подберите сумку!" Я: "Куда ж я ее подберу?" Она, гневно: "А в себя! Зачем с такими сумками в трамвай садиться?" Далее, в тот же день, в том же трамвае: "Садитесь, женщина, женщина, садитесь же!" Я удивленно оборачиваюсь. Радостный возглас:"Ой, да вы девушка!" Прелесть :) Поездишь в трамвае, еще не такого услышишь. Хотя меня мальчиком в трамвае однажды назвали. "Эй, мальчик, ты выходишь?" Ну ладно, я в тот день была в брюках. Но по длине волос можно было определить? Причем я с голубенькими заколочками была, явно не мужскими :)
Приехала вот на факультет, преподавательницу одну искала. Не нашла. Поеду домой, наверное...
На сегодня наблюдения прекращаются ;)

Comments

( 1 пришел со скакалкой — Зайти со скакалкой )
tintaril
Dec. 23rd, 2004 01:30 pm (UTC)
Ой, сегодня весь ЖЖ старательно меня смешит. Сходи вот к Эндиру endir, почитай у него там стеб. Сразу после него я залезла к тебе, а у тебя тут такая подборка... Классно!
( 1 пришел со скакалкой — Зайти со скакалкой )