?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Периодически у меня в голове застревает какой-то мотив. Причем в большинстве случаев непонятно, откуда. Названия не знаю, вертится в голове обрывок мелодии.
И тогда добрая ноосфера подкидывает мне эту мелодию с названием.
Таким образом уже были выловлены такие разнообразные произведения, как Con te partiro Бочелли, Пляска смерти Сен-Санса, Confessa Челентано и т.д.
Остается охваченной еще одна мелодия. Может, кто-то подскажет по описанию, что это. Кажется, она звучала в заставке передачи, которую вела Дарьялова стотыщ лет назад. Что-то там было про Америку.
А вообще потом половина музыки в плейлисте начинает с чем-то прочно ассоциироваться. И как же это неудобно.
В итоге я не слушаю какой-то определенный стиль. Отовсюду понемножку. Когда в следующий раз буду сбрасывать на флешку новые песни, покажу скриншот списка песен. Очень разношерстный коктейль.
А у вас какие взаимоотношения с музыкой?

Comments

( 5 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
3hvost
Nov. 20th, 2009 07:23 pm (UTC)
Ты хоть определить можешь, что как называется, а я иногда бьюсь головой об тейбл: ни слов, ни названия, обрывки мелодии...
sulwen_earel
Nov. 20th, 2009 07:25 pm (UTC)
Я над пляской смерти билась год. В последнем "Ледниковом периоде" под нее кто-то танцевал, и я, наконец, узнала, что это.
3hvost
Nov. 20th, 2009 08:09 pm (UTC)
Зато, как здорово было, когда вспомнилось!
oovda
Nov. 21st, 2009 08:56 am (UTC)
У меня тоже почти несвязанные между собой песни. Я люблю не стиль, а в лучшем случае исполнителя. Но есть и много совсем разрозненных наименований.
sulwen_earel
Nov. 21st, 2009 02:38 pm (UTC)
Коллега :)
( 5 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )