?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предсессионный бред :)

Вот. Последний день семестра сегодня. Надо бы пойти домой, открыть лингводидактику и ее учить.
Вчера книжку мне дали почитать. "Принц особого назначения". Хохотала, читая... Бабушка все никак не могла понять, что ж я читаю такое.
Что-то вдохновение меня покидает, и запись получается в высшей степени бредовая. Краснею, но... зачем скрывать от общественности? :)
Как же я домой хочу! Хочу сразу по нескольким причинам, не знаю, какие из них главнее... В моем сознаниии они существуют "под ручку, хороводом" :) Боюсь, расствить их по местам не удастся, подобно тому, как Тинтариль пыталась организоватьь свои желания (мамочки, ну и синтаксическая конструкция... Каким я деревянным языком говорю...). Но все-таки попробую. Итак, почему я хочу домой? Во-первых, дом - это дом. Атмосфера и т.д. Во-вторых, там компьютер, на котором мне очень много что за две недели надо успеть набрать, и с помощью которого можно беседовать с такими в высшей степени приятными личностями, как Тинтариль. В-третьих, там гитара, которой я уже четыре месяца - кошмар какой! - не касалась. Потом, там несколько десятков разнообразных милых моему сердцу картинок на стенах :) (Помню, как Эстель, приехав ко мне в гости, вошла в мою комнату и... она явно не ожидала :)) Еще - там собака и кошка, которые не только поднимают настроение, но еще и служат грелками, когда у нас отопление отключают :) Списочек странный. Причем этот еще далеко не весь список, и пункты здесь представлены, опять же напомню, не в порядке важности, а в том порядке, в каком я их вспоминала.