?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. В магазине играет музыка. Я зачем-то вслушалась. Товарищи, это не песня, а просто... песня, в общем. Я фигею. Смысл песни: когда я была молода, ты за мной ухаживал, а я тебя отшила, так как ты мне не нравился. Теперь я не такая молодая и понимаю, что надо было брать, что дают.
У меня нет слов.

2. Под горячую руку на нервной почве попалась семейка: папаша с тремя киндерами неопределенного пола. Один из киндеров точно мальчик, а еще двое так жутко одеты, что не понять. В общем, стоим мы с Кисой (мы ее по вечерам выгуливаем), никого не трогаем. Киса мирно обнюхивает кустик, молчит и вообще ведет себя прилично. Киндер - который точно мальчик - заорал "Какая гадкая кошка!". Мы с Кисой уже от этого офигели. Но юноша заявлением не ограничился. Он полез Кисе в глаза своими грязными клешнями немытыми пальчиками. Тут уже заорала я: "Мальчик, перестань это делать сейчас же!"
Папа, который во время всей этой сцены ффтыкал в пространство, вдруг выпал из астрала и начал на меня наезжать, зачем я говорю такое его мальчику. Я впала в священный гнев берсерка и ответила, что мальчик лез в морду моей кошке, а такие вещи делать не надо. Папа пытался противопоставить мне какие-то аргументы, но не тут-то было, и ему пришлось покинуть поле боя.
Вообще народ очень нервно на Кису реагирует. На днях очень пожилая супружеская пара зависла около нас. Жена умилялась, что вот, кошка на поводке. А муж заявил, что кошку надо отпустить, пусть себе ходит, где хочет, а домой пускать только поесть. О_о я уж не стала с ним спорить. Прошел - и пока-пока. Каждый остался при своем мнении.
Тоже на днях какой-то мужчина восхищался, что вот, кошка хромает, а мы с ней возимся. О_о а что мы с ней возимся? Ну и что, что она хромает, она же не безногая, ттт. Она передвигается самостоятельно, сама к своей хромоте привыкла. Ну что тут такого сверхъестественного? Народ хомяков выгуливает, и ничего, ни у кого волосы дыбом не стоят.

Comments

( 12 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
3hvost
Aug. 18th, 2009 06:51 pm (UTC)
ПесТня - АБАЛДЕТЬ!!! Хотя, безусловно, есть в ней доля истины.
Типа, а годы летят, наши годы, как птицы...

А народ вообще какой-то странный. И к нам пристают всякие недоразумения ходячие, когда мы Кира прогуливаем. На днях: ливень кошками и собаками. Тащится какая-то парочка, из под зонта только ноги торчат. Поздний вечер. Мы гуляем, никого не трогаем.
Нет, хмырь вылез из-под зонта и стал нас домогаться:что за порода, да почему не похож, да почему на бои не водим. Еле отбились.Дураки есть везде...
sulwen_earel
Aug. 18th, 2009 06:54 pm (UTC)
Нифига не обалдеть. Если он не нравится, то почему лирическая героиня, собсна, должна жить с тем, кто не нравится?
djcaffeine
Aug. 18th, 2009 07:01 pm (UTC)
А потом удивляются, почему у нас, молодых, нервы не в порядке. Ну какое им дело, кого ты на поводке выгуливаешь, если оно не кусается и ведет себя смирно?!

А почему Киса хромая? От рождения или какая-то травма?

Про песню ППКС. Я последний год на улице только с плеером хожу, слава Богу, у меня от этого голова не болит. А то в маршрутке водитель как включит подобное, жить страшно становится )))
sulwen_earel
Aug. 18th, 2009 07:03 pm (UTC)
Кису сбила машина, когда она еще была дворовой кошкой. Собсна, мы ее поэтому и забрали. Она еще и родила только-только. Котят раздали, а мадам осталась :)
djcaffeine
Aug. 18th, 2009 07:07 pm (UTC)
Ой бедняга. Но зато сейчас мадам просто шикарна :))
sulwen_earel
Aug. 18th, 2009 07:08 pm (UTC)
Муррррси :)
rita_shein
Aug. 18th, 2009 07:02 pm (UTC)
Не кошка а звезда - всеобщее внимание, и жажда пообщаться. :)
sulwen_earel
Aug. 18th, 2009 07:03 pm (UTC)
Мы как-нибудь пешком постоим
oovda
Aug. 18th, 2009 07:21 pm (UTC)
Я своего еще в России тоже гулять на поводке водила. Там весь двор балдел - чисто белый кот важно разгуливает по белому снегу, постоянно проваливаясь в сугробы. А ему нравилось
sulwen_earel
Aug. 18th, 2009 07:22 pm (UTC)
Котики в эффектности знают толк
andru379
Aug. 19th, 2009 02:54 am (UTC)
Дураков везде полно.
myrrrsky
Aug. 19th, 2009 11:52 am (UTC)
да уж, я и не такое слышала в магазинах. Реально ржать над таким тупизмом хотелось.
Гы! не тока в России народ неадекватный. Чего такого в кошке на поводке? Это ж не крокодил.
( 12 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )