?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обо всем понемножку

Очень долго не могла добраться до инета. Печально, печально...
Самая главная новость!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь приобрела "Небьющееся сердце". И решила проявить волю: не слшуать, пока за практику не отчитаюсь. В понедельник дала послушать Эстель, чтобы не вводить себя в искушение. К пятнице не вытерпела (о пятнице еще отдельный разговор будет...), забрала обратно. Все выходные слушала. Под такую музыку хорошо письменной работой заниматься. Ну, я и занималась. Писала очередной кусочек дипломной. Кстати, я на каникулах буду все это дело набирать (и, надеюсь, не только это дело - у меня три тетрадки с Хейдгардом плачут, и сказки еще...). Предвкушаю... Хочу поставить музыку такого плана. Энью, например. Купила палочки ароматические: иланг-иланг всякий, буду вводить себя в транс, в трансе оно пишется продуктивнее... Хм... отвлеклась. Ну вот. Послушала... Четыре дня подряд крутила, терзала плеер и диск.
К сожалению, сейчас времени немножко нет - описывать впечатление от всех песен, поэтому буду кратенько и не обо всех... Надюсь, потом восполню этот недостаток :)
Итак, "Обет". Что-то оно мне напомнило... Кажется, текст этой песни был на арафинвэ под названием "Осенний лорд". Какое оно печальное... Ммм... Обожаю.
"Лесной принц". Ну, тут, как говорится, без комментариев :) Эта песня, кстати, немножко в иной аранжировке, нежели вариант со starpeople. Еще не решила, какой мне больше нравится.
"Они". Шедевр. Просто шедевр. Напомнило мне "Эй, девочка, послушай мой совет" (Не помню, к сожалению, кто автор). Я готова просто под каждым словом расписаться. Там всю песню цитировать можно. Главный лозунг - минздрав предупреждает - эскапизм опасен для вашего здоровья :) Я в восторге просто. Хожу и напеваю. Эту песню, и еще одну... О ней еще скажу...
"Гарри Поттер" - надо дать это брату моему послушать... :) "Бойся, педсовет..." :)
"Terra mea". Рыдала уже не столько Эарелька, сколько моя реальная половинка :) (У шизофрении есть свои достоинства :)) Когда же я соберусь Осокина прочитать? Песня - о крестоносце из Прованса, находящемся в сарацинской земле.
"Agnus Dei" - та самая вторая песня, которую я хожу и невольно напеваю. Тоже без комментариев. Это слушать надо... Она еще и без музыкального сопровождения, (кажется, это называется a-capella) одним голосом... Вообще волшебно
В общем, там их много, песен. И все - просто шикарные, если применимо подобное слово.
Вот. Теперь перейду к другому "понемножку". Была у нас конференция, посвященная злополучной практике :) Пусть не обижаются мои однокурсники, если они это увидят, но... Люди, давайте вести себя, как взрослые. Вместо конференции получилось неизвестно что. Да, действительно, я понимаю, были те, кто замещал и русский, и математику, и не знаю еще, что. Этот вопрос я поддерживаю, надо бороться за свои законные права перподавать исключительно английский. Но скажите мне, зачем делать из этого скандал? Затем - были претензии по поводу инструктажа. Да нам ведь разжевали и в рот положили всю информацию! Да, действительно, не дали образец плана-конспекта. А зачем он? Половину третьего курса и весь четвертый мы учились его составлять. Неужели было трудно открыть тетрадь по методике и посмотреть, как это делается? Хорошо, вам что-то непонятно. Почему вы тогда не обратились к руководителю? Нам с Маргаритой была непонятна схема проектной работы, мы пошли и попросили уточнить. Кстати, нам ведь оставили список литературы, где можно найти ВСЕ! И что такое денотатные графы, и что такое интерактивные упражнения... Почему нельзя было пойти на кафедру и отксерить материалы? В итоге... Не буду говорить, что получилось.
Такие дела, в общем. Писали сейчас тест по языкознанию... Я решила результатов не ждать, лучше завтра приеду отдельно. Наверное, зря. Надо было подождать.
Вроде, так много написать собиралась, а села... И уже забыла половину
Ах, да. Про пятницу написать хотела. Мы играли немножко с Эстель и Морнаром по Тайному Городу. Удивляюсь, как они меня не пристукнули. Я в правилах запуталась примерно на 5 ходу. Долго пыталась понять, откуда у меня столько морян. Считать не умею, однако :) Ладно, это был первый опыт. Надеюсь, будет еще
Как-то раз я проходила тест "Кто вы в мире Громыко". Получилась Вольхой...

Я Орсана!!
Независимая. Честная. Надежная. Искренняя. Молодая и красивая, но для вас это неважно. У вас всего два недостатка. Первое: Вы сперва делаете, а потом думаете Второе: Вы суеверны. Вывод: Недостатки не смертельные и быстро проходящие. К сожалению, вместе молодостью.
Кто Вы в мире книг О.Громыко?


Результат удивил... Возможно, в прошлый раз заполняла Сулвен, а в этот - Эарель :)