?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

я ж обещала отчитаться

"Поступь Повелителя"
А поступил повелитель в магазин быстро. Я уж думала, что до апреля не завезут сюда. В общем, по пунктам.
Главный отпад - это кролик, катящий черепашку за котом, а над ними кружит ворона. Меня вынесла эта сцена. Бедная принцесса, никто ей не верил :)
Пако тоже прелесть. Пребываю в смешанных чувствах. То есть, жалею - как обычно. Бедный, везде чужой, никто его не понимает, рассудок его изнемогает, и одна Ольга его оценила *ну, и труппа*. Кстати, несчастная Ольга, которая вынуждена в таких условиях вести кочевую жизнь...
Кантор... Нуууууу, товарищи. Ну нельзя же так. Вот умеет человек циклиться. Да он же не видел трупа Ольги! Ну зачем хоронить раньше времени! Сколько раз сам был в таких ситуациях - неужели его тот случай, когда его самого все мертвым считали, ничему не научил? И неужели он не подумал, что ему лучше остаться в живых, чтобы отомстить хотя бы, ну или не знаю. Вот ведь Бард проснулся, а. Сам пилил Пассионарио, и сам такой же точно. Тем более, ему Пассионарио рассказывал про детей, что детей он видел!! Значит, Ольга должна остаться в живых! Я понимаю, психологическая травма, но нельзя ж быть таким зацикленным, люди добрые. Сложный у него характер, мамма мия.
Шеллар *зрачки сердечками*. Нравится мне он. Несмотря ни на что.
Мэтр Истран - это главный сюрприз. И Морриган все это время была в курсе?!!
А этот парень, Горбатый который, Харган его зовут, да? В общем, он взорвал мой мозг. Чем дальше в лес, тем больше юным он кажется. Во время своих первых появлений он как-то солиднее был. Казался, может? А тут... Одно то, как он Шеллара и Скаррона сравнивает. Пытаюсь не начинать жалеть еще и его.
Резюме: на са-а-а-а-а-амом интересном месте! Дальше хочу!

П.С. оффтопом: Катюш, я начала писать о Трегоцци, тот кусок, когда они из Испании приехали, но мой мозг засыпает, извини, я в пятницу напишу большой кусок + наверное, надо там после январских событий вставить кусок про состав команд. И сюда в Испанию вставить результаты самого Трегоцци.

Comments

( 5 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
you_and_ice
Mar. 12th, 2009 06:58 am (UTC)
Главный отпад - это кролик, катящий черепашку за котом, а над ними кружит ворона. Меня вынесла эта сцена.

Как в том анекдоте - "оторвите мне голову, но я должен это увидеть".
sulwen_earel
Mar. 12th, 2009 07:00 am (UTC)
О да, это надо видеть :))
fragile_keira
Jun. 8th, 2009 02:44 pm (UTC)
Ничего книжица...но слабовато, по сравнению с предыдущими, вы не находите?
Как и Громыко..тоже что-то не радует. Эх, товарищи..куда ж наши аворы катятся... Раньше от Панкеевой можо было уписаться со смеху, а щас как-то тухловато )
Хотя..в общем если..то ничего. Конец был неожиданно уж очень - читаю, перелистываю страницу.."ээ, это что?? пошутили?" =)))
sulwen_earel
Jun. 8th, 2009 07:31 pm (UTC)
Ну, дело к тому шло, но не настолько же...
reven_ag
Jun. 12th, 2009 11:38 am (UTC)
Аффтар жжет Как сделать чтобы окно было на весь экран?
( 5 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )