?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С миру по нитке

Как вы знаете, наверное (ибо я жаловалась уже), у меня лег стационарный компьютер. Давно, уже пару месяцев назад, наверное, у меня никак руки не дойдут вызвать мастера.
Больше всего я страдала из-за потери асечной хистори. И еще множества важных файлов.
А сейчас вот мы с Кисой перебирали диски, проверяли, что там, и надписывали непомеченное (Киса осуществляет моральную поддержку и тонизирующее поцарапывание моей ноги). И на одном из дисков я обнаружила папку "картинки".
Авввввввв... Аы. Там нашлась половина тех файлов, которые были дороги моему сердцу. В частности, таблицы к решетке (и тот сезон, где Дени косплеил Жаклин, тоже). Счастье есть. Я сейчас наиболее важные файлы перешлю сама себе.
Ых. Отличная идея была - ныкать по разным дискам информацию.
И еще там нашлась Камша, "Красное на красном". Я уже отчаялась ее найти - все остальные книги серии у меня есть в бумажном виде, а КНК нигде, нигде нет, я все магазины обыскала. Так что теперь она у меня тоже есть :)))


И наблюдение, да. Если вы ждете важный звонок, но никак не можете дождаться, штурмуйте переполненный автобус, одновременно управляясь с проездным, зонтиком и парочкой тяжелых сумок :) Младенец на руках тоже сойдет :)

Comments

( 4 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
3hvost
Feb. 22nd, 2009 03:05 pm (UTC)
Ты-мымра, не могла сказать про Камшу? Я бы уже 150 раз прислала.
Головастиков проводила?
sulwen_earel
Feb. 22nd, 2009 03:10 pm (UTC)
Да, утром уехали. Заразы, даже кровати за собой не убрали!!!! Я ушла, когда они только встали. Я все сложила, и матрас, и одеяла, им просто надо было унести раскладушку, даже это не сделали, заразы. Злой как тобатько. Ну да ладно.

А я не мымра. Я хоёсая. Нинада ничего присылать, я же знала, что у меня где-то была электронка
the_kot
Feb. 22nd, 2009 03:36 pm (UTC)
Уборка подчас приносит немало неожиданностей. Последовать твоему примеру, что ли?
Кисе привет и мур.
sulwen_earel
Feb. 22nd, 2009 06:32 pm (UTC)
От Кисы тоже мур
( 4 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )