?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя работа со Светой почему-то оформляется как частное предпринимательство. И, соответственно, мне приходится заполнять различные бланки на здоровенных простынях - листами бумаги не могу это назвать, ибо хочу называть вещи своими именами :)
В общем, мне пришла очередная такая простыня. Я бы могла рассказать, как я ффффтыкала на нее, пытаясь понять, кто эти люди, но я лучше покажу вот вот этот пост: http://neivid.livejournal.com/259905.html Он отлично отражает все, что я хотела бы сказать о своих способностях по заполнению различных бланков.
Я не разобралась, что там куда писать. Там были совершенно дикие вопросы по поводу количества ценных бумаг и офисов. За неимением ни того ни другого я затруднялась ответить, а опции "нет" там нигде не было.
И сегодня я отправилась в налоговую. Решила, пусть мне на месте ткнут пальцем, что и где я должна писать. Мне один раз уже приходила бумажка, не такая, но типа того и тоже из налоговой, я опять же ничего там не поняла, пошла с ней в налоговую, там не было ни души, дамы скучающе пили кофе и помогли заполнить.
В этот раз все не только скучающе пили кофе, но еще и скучающе курили и болтали по телефону. Но посылали меня с этажа на этаж. На одном из этажей я наткнулась на очень милого дядьку, который мне все объяснил.
Но, мамма мия, он мне выдал еще один бланк! И его тоже надо заполнять.
Чувствую себя, по меньшей мере, Корейко.

А еще Дарья и Белочка устроили грамотную рекламу Амели Нотомб. Читаю "Ртуть". Дамы, я не поняла, Азель на самом деле не была изуродована? Адель не была, а Азель? Я примерно до середины дочитала, до тех пор, как этот сумасшедший старик рассказывает Франсуазе про Адель.

Comments

( 1 пришел со скакалкой — Зайти со скакалкой )
you_and_ice
Feb. 17th, 2009 07:41 am (UTC)
Людям творческого склада всегда приходилось тяжело с бумажной работой=)
( 1 пришел со скакалкой — Зайти со скакалкой )