?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...либо у меня просто лицо такое. :) Сегодня пытаюсь купить бабушке кроссворды. Похожу, спрашиваю: сколько стоит. Мне говорят: три пятьдесят. Тут подлетает какая-то тетка и с диким воплем: как же я забыла! отпихивает меня и забирает всю пачку кроссвордов... ...? Может, я совсем маленькая и незаметная? спрашиваю: вы что, ВСЕ кроссворды заберете? Отмахивается от меня и убегает. Загадочный зверОк...
Ладно... Зато у меня зачли первую главу дипломной!
Вот. Вчера проводила итоговое языковое мероприятие - мы с Маргаритой голос себе чуть не сорвали. Дети, узнав, что один из конкурсов - читать стишки, впали в истерику, вопя, что я им об этом не говорила. Ага. Не говорила. Во вторник аж три раза не говорила и в среду два раза не напоминала. Ладно... провели... Вчера с Маргаритой писали отчет. Потом душа поэта, моя то есть, не вынесла, и я домой пошла :)
Ладно. Вот нам в понедельник отчитываться. Самое интересное, что по одному аспекту отчитываться в полвторого на факультете, а по другому - в два в другом корпусе. Адреналина добавляет и тот факт, что, вообще-то, у нас в понедельник занятия заканчиваются около пяти :)
Ладно. Справимся. Куда ж мы денемся :)
С любовью!
я %)