?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ыыыы, йа вымер :)))

http://www.gatchina.biz/generator - это генератор светских бесед
Я туда первое вспомнившееся словосочетание загнала, и вот что он мне выдал:

Всё потому, что люди разучились желать. Ты говоришь, что желаешь стать сильным, но это не так. Ты хотел бы, но не делаешь этого. Ты говоришь, что желаешь самую красивую женщину племени, но ты не желаешь ее. Но ты сидишь и смотришь на Граунд эффект. Люди хотят лишь Граунд эффект. Один водитель купил почти новый Мерседес, у которого на капоте гвоздиком было нацарапано: «Граунд эффект». И хозяин ему сказал: «Что хочешь с машиной делай, но Граунд эффект не убирай». А водитель взял и убрал. И у него начались проблемы с тем самым, про что была фраза. Он взял и нацарапал «Граунд эффект» снова. И всё стало хорошо.

Comments

( 8 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
aksioma_tg
Oct. 2nd, 2008 06:28 pm (UTC)
ржунимагу :)
veverka
Oct. 3rd, 2008 07:15 am (UTC)
О! Это будет такое новое ругательство: ты не понимаешь, это такой "Граунд эффект" - и всё, собеседник в нокауте)
sulwen_earel
Oct. 3rd, 2008 07:24 am (UTC)
:)
sealady
Oct. 3rd, 2008 07:17 am (UTC)
А я попробовала со слэшем *ржееет* и вот что получилось:
А это уже повод для новой дискуссии. Делай как Слэш, ведь лучше всё равно не сделаешь. Слэш – не дай погаснуть доброму огню. Слэш как сильный наркотик – один раз получив от него удовольствие, начинаешь употреблять его все чаще и чаще, и в итоге, не в состоянии себя контролировать, ты становишься невыносимым как для окружающих, так и для себя. Донимать Слэш стряпней на кухне, постирушками и уборками нельзя. Это мы уже выяснили. А вот занять мужскими делами – вполне. Когда человек спит – Слэш растет. И наоборот. Слэш – нераскрытая тайна. Раскрытая – это не Слэш. Уронив Слэш, не нагибайся, чтобы не потерять достоинство. Нужно сделать всё, чтобы сохранить Слэш, в связи с продовольственным кризисом в мире. С Слэш ты не останешься незамеченным, особенно в ночном клубе. А вот «Шэлс» – это Слэш наоборот.
sulwen_earel
Oct. 3rd, 2008 07:24 am (UTC)
О дааааа... "Слэш как сильный наркотик – один раз получив от него удовольствие, начинаешь употреблять его все чаще и чаще, и в итоге, не в состоянии себя контролировать, ты становишься невыносимым как для окружающих, так и для себя" - это аут. Полный.
sealady
Oct. 4th, 2008 11:44 am (UTC)
ага, в самую точку попали )) Можно вывешивать как предупреждение на сайт )))
(Deleted comment)
sulwen_earel
Oct. 3rd, 2008 02:16 pm (UTC)
Ага :)
( 8 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )