?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет номер один

Сначала небольшое предисловие об извращенной любви с компьютером. В общем, позавчера, приехав, я обнаружила, что комп не работает вапще. Вчера пришел мастер. Из пепла его восстановил, любился с ним почти два часа. В общем, теперь компьютер сравнительно резво работает.
Но блин...
Он не видит фотоаппарат. Не знаю, почему.
Окей. Будучи загнанными в угол, эарельки иногда соображают. Я решила их перенести через Сашкин ноут. Скопировала туда. Теперь встала проблема, как их с ноута перенести на комп. На ноуте инета нет, ибо воистину.
Комп видит флэшку. Но ноут ее не видит.
Ноут видит плеер. Но комп его не видит.
Дружно матерясь, переношу фото в память телефона. "Размечталась", - сказал комп и не увидел телефон.
Марина сказала нецензурное слово. Левой ногой через правое ухо с помощью кабеля подключила локальную сеть и по ней перенесла фото. Сижу, редактирую их сейчас, чтобы привести в удобоваримый вид. Плююсь через левое плечо. Но проблема в том, что комп за хитрость обиделся. И из двух файлов, находящихся в торренте, соглашается качать только один.
Короче, надо мне переустанавливать систему, похоже.
А теперь сам отчет. По пути в аэропорт я, разумеется, села не в ту электричку. Хорошо, что вышла заранее, добралась, в принципе вовремя. Только на металлоискателе у меня даже заколку забрали О_о А в паспорт, кстати, смотрели только там, где багаж принимали. Придирчиво так смотрели. Сличали меня с фотографией. А дальше одним глазом буквально.
В накопителе просидели долго. Уж не знаю, почему полет задерживали. Мы с опозданием около часа вылетели. Весь этот час, пока мы сидели *хотя бы сидели, ага* перед выходом на посадку, на посадку выкликали какую-то потерявшуюся семью, летящую в Турцию. Паспортный контроль народ прошел, а дальше исчез.
А как мы садились - это вообще круто. Уже вечер, все уставшие. Я еще обсмотрелась незадолго до этого всяких передач про Курскую Дугу. И, в общем, самолет собирается идти на посадку. А посадку ему не дают. Взлетно-посадочная полоса занята. И самолет пошел кружить над Москвой. Раз круг. Два круг. Три круг. В общем, мы около получаса там кружили. меня уже даже не укачивало :)) а вместе с нами точно так же кружил другой самолет. И я смотрю на него из иллюминатора, и в моем воспаленном мозгу рождается мысль: "Мамочки, сейчас бомбить будет".
Потом, кстати, оказалось, что тот самолет из Франкфурта летел. %)
Встречали меня aksioma_tg и hrummsa. За что большое мерси. Уже поздновато было, так что в этот день произошел минимум общения. Но мы брали не количеством, а качеством :)) Встретив меня, они поведали, что у них возникла следующая мысль: "Самолет задерживается. Сейчас Эарель выйдет и начнет извиняться"
Ыы :) у меня действительно была такая мысль :)

На следующий день я с утра поехала к кузине, ибо воистину Катя работала. Кузина меня выгуляла по Царицынскому музею-заповеднику (кажется, это называется так)
По словам Тани, там все совсем недавно отреставрировали, но предыдущий вариант нравился ей больше. Тем не менее, мне очень понравилось. Больше всего меня впечатлили уточки. Ыы.. Какие там уточки.. В кадр они правда, не очень-то давались. Они были больше заинтересованы в угощении, чем в папарацанье.

Это было совершенно чудесное дерево. Правда, залезть-то я туда залезла, а со "слезть" были проблемы, но все равно...


Фонтан


А еще там много лестниц. С замечтательными перилами.


Сама Таня


По парку как таковому мы, правда, мало ходили... Но эти солнечные пятна между деревьями - что-то потрясающее...


продолжение следует

Comments

( 6 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
3hvost
Sep. 18th, 2008 06:39 pm (UTC)
Дружно смотрели фотки, весело хохоча. Впечатлялись. Татьяна стала такая щекастенькая. Она еще теткой не стала?
С нетерпением ждем продолжения банкета.
sulwen_earel
Sep. 18th, 2008 06:54 pm (UTC)
Нет, теткой еще не стала.
Продолжение будет
thegoldencat
Sep. 18th, 2008 06:44 pm (UTC)
прекрасные Эарельки))) рада видеть вас снова
sulwen_earel
Sep. 18th, 2008 06:54 pm (UTC)
Мурси
gracewood
Sep. 18th, 2008 07:10 pm (UTC)
А ночью этот фонтан еще красивее. :)
sulwen_earel
Sep. 18th, 2008 07:15 pm (UTC)
Ну, вполне может быть :)) мы там были днем, ибо жила я вообще в другом конце Москвы
( 6 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )