?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто говорит?...
Ну, в общем, вчера вечером много кто звонил. Брат мой. Соскучился, наверное... Ну, я взаимно...
И откуда это "ну" постоянное... Позор мне.
Приехала сегодня на факультет. Хотела отдать руководителю первую главу дипломной. Я ее написала-таки. Шла, страшно боясь это потерять, поскольку там более 50 страниц рукописного текста (с ужасом представляю, как я это набирать буду). Руководителя сегодня нет, придется ехать завтра. Скриплю интеллектом на тему, как я в завтрашний день упихну все, что я собираюсь сделать.
А еще я собиралась поехать сегодня в библиотеку и взять пару книжек... Вспомнить бы, что за книжки... Одну помню... автора. Пассов. Название, может, вспомню, пока доберусь. Вторую... Ладно, тоже вспомню.
Я вот картинку себе прицепила. Еще бы понять, как я умудрилась это сделать... :)
Написала пару мини-сказочек. Обязательно надо будет дать их Тинтариль ознакомиться :)
Руте я вчера все-таки дозвонилась. Не с первого раза, правда... Но поздравила! Жаль, что лично поздравить не удалось.
А еще - я очень собой горжусь. Позавчера, тщетно пытаясь сфокусироовать взгляд на окружающей реальности, я поняла, что надо от отчетов немножко отдохнуть. Взяла лист ватмана - я под ДРМ покупала, ах да, я уже говорила об этом... Словом, села и рисоватьь начала. Значит, там парочка моя излюбленная :) Она - на коне (лошадь рисовала впервые в жизни, получилось для первого раза очень неплохо :)), он - подходить, чтобы помочь ей спешиться. На заднем плане холм, на холме - башня, и много синего спокойного неба. Бабушка уже постановила, что я это в ее комнате повешу :) Я ответила, что в таком случае попрошу в ее комнате политического убежища и буду на это нечто любоваться :) Теперь сие надо еще до Нальчика довезти... По погоде такой... Хотя, с другой стороны, я же не пешком до Нальчика побегу. Пешком бы и не получилось. В четверг я вообще добиралась до другой стороны улицы, ярко и во всех подробностях вспоминая тот день, когда я впервые встала на ролики. :) Ощущения примерно те же.
Словом, пойду я. Надо еще с Эстель пересечься...
Au revoir a tous!

Comments

( 2 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
tintaril
Nov. 29th, 2004 08:03 pm (UTC)
Да, я тоже помню тот день, когда ты впервые встала на ролики, а я оказывала тебе поддержку. Или нет, это был уже второй раз... А что в четверг было не так, улица, или твои ноги?
Титхадши аль юзерпик. А картину ты отсканируешь при случае, или она слишком большого формата для сканера?
До Нальчика ты ее довезешь, не переживай. Вложи между двумя книжками, сунь все вместе в пакет, а пакет желательно в сумку. Вспоминается леди Мятый Блин :-)
sulwen_earel
Nov. 30th, 2004 08:39 am (UTC)
Тогда это был второй раз :)
А картину я вряд ли отсканирую. Она большая. Не знаю, как этоот размер называется, но вообще она размером с 4 листа А4 где-то...
А красиво... Вчера, ужасно стесняясь, показала Эстель. Она одобрила.
А в четверг был гололед! А я на каблуках была!
( 2 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )