?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет

Кажется, я приземлилась… :)
Вчера приезжали aksioma_tg и damonhill! Уехали сегодня днем. Жаль, что они так мало у нас были…
Из достижений: мы отыграли две миссии. Первую мастерила Аксиома, вторую – я.
Заказчик – один из школьников, Ариэль. Он на четвертом курсе был. А дома у него случился небольшой военный переворот, в результате которого была вырезана вся королевская семья. Ариэль к этой семье принадлежал, более того, он был третьим сыном короля. Ну, в связи с тем, что всех убили, он становился королем.
Власть захватил узурпатор, и Ариэль предложил десять тысяч за восстановление ео в правах. Пошли туда Отольфэ (персонаж моего брата), Сепанг (персонаж Миши) и моя Лорелея. Ариэль тоже пошел. Было весело (Катюш! Спасибо за захватывающую миссию!). Как мы маскировали бедняжечку Ариэля… Таскали его туда-сюда по всему королевству. Сепанг ни на шаг от него не отступал, Отольфэ постоянно держал щит от магии, я – щит от физики. Какие только предосторожности не принимали… В последний момент все чуть не сорвалось: дядюшка-узурпатор подсунул Ариэлю перстень с нервно-паралитическим ядом. Хорошо, что Сепанг обнаружил…
В общем, кончилось все хорошо. Из «фишечек» миссии могу упомянуть, например, такой разговор:
Сепанг: Ну, вот такой план (излагает план действий)
Отольфэ: /скептически/ Я бы не поручился, что так получится. Сомневаюсь…
Лорелея: Молчать! И слушаться капитана!
Сепанг: /одобрительно/ Воспитание Фрейра дает свои плоды.
В общем, поиграли классно. После этого вернувшаяся Лора вышла замуж за Рональда – приворожили девочку. Между Шарлем и Кристианом произошел конфликт – поскольку Кристиан же и приворожил. В результате бедняга Шарль получил пятьдесят плетей на главной площади, и Фрейр тихо оттранспортировал его к себе (Катюш! Я завтра напишу шизу о беседе Фрейра с детьми по поводу Фариды). После чего к Фрейру перебрался Шарль-младший, заявив, что считает отца (Кристиана) подлецом. Теперь в доме моего вампирчика живет целая толпа народа: Он сам+Леана, жена его+Джейлу и Саэлл (дети)+Джейлу (брат Леаны, который приехал проследить, чтобы Фрейр Леану не обижал) с женой и сыном+Шарль-старший+Шарль-младший+линг Фрейра+валинорская гончая-пенсионер, принадлежащая Шарлю… Отольфэ хотел снять у Фрейра комнату, очвидно, решив, что это гостиница %) Фрейр подумал и решил пока не сдавать.
У Кристиана депрессия. Сын ушел… Шарль-старший его ненавидит… С Фрейром из-за Лоры поссорился (ну, глотку они друг другу не перегрызают, но держатся достаточно прохладно по отношению друг к другу. А ведь дружили…), Луиза его терпеть не может и мечтает отомстить. Бедный Кристиан! Гюльнара утешает его, как может, но, по-моему, она не очень может…


И в таком виде Кристиан пошел в миссию. Надо было видеть, как Аксиомушка отыгрывала депрессирующего Кристиана, который, разумеется, командовал отрядом…
Жаль, я с собой не брала фотоаппарат…
За неимением большой фантазии миссию я проводила по миру, откуда родом Фрейр. У меня и карта есть подробная, и отношения между государствами продуманы более-менее. Так вот. В тамошней Школе Магов выкрали раритетную артефактную эльфийскую книгу, которая предсказывала будущее. Личность вора была известна. Но работал он явно не на себя, а заказать эту книгу ему мог кто угодно. В миссию ходили: Кристиан (Аксиома), рейнджер Миши (извини, я забыла, как его зовут, а смс не ходят…), Ульф (шел ботом) и Отольфэ (у Саши только один перонаж :)). Обшарили половину мира. В конце концов, все нашли.
Как они проворачивали махинации на Торговом острове… :) Мр! Я умирала от удовольствия. В какой-то момент гильдейцы разозлились, ибо надоело им допрашивать всех оборотней, которым вор успел полечить зубы :). И решили они продавать брошюрку с толкованием наиболее часто встречающихся символов из этой книги предсказаний (так как предсказания все были очень поэтично зашифрованы). Сказано – сделано. Кристиан обработал бумагу каким-то средством, которое придало ей старинный вид, и Отольфэ уселся сочинять «толкование». К концу миссии он штук семь таких успел накатать, так что после предложил прокачать ему уровень в каллиграфии :).
И кто только не гонялся за ними, попавшись на эту приманку… Шпионы короля гонялись, вампиры, эльфы-библиофилы, агенты из Драконьих земель… Гильдейцы с честью вышли из всех передряг! :) Вива ла Гильдия! :)

Вот. Заканчиваю, пожалуй, пламенную речь :)
А еще очень многое не рассказала…

Comments

( 2 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
aksioma_tg
Jun. 24th, 2005 03:40 am (UTC)
при перечислении обитателей дома ты забыла Мэля. который там безвылазно, Ванду, которая всерьёз встречается с Шарлем старшим и всех прочих школьников, которые принудительно комят Шарло апельсинами))
sulwen_earel
Jun. 24th, 2005 05:05 am (UTC)
Ко мне еще Отольфэ ломился. Довел до нервного срыва. Когда понял, что комнату я ему не сдам, стал просить, чтобы я его усыновил %)
( 2 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )