?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

о разном

- Я посмотрела пятого Поттера. Да, я тормоз, я знаю. А еще я, судя по всему, извращенка. Потому что меня привела в полный экстаз актирса, игравшая Беллатрикс Лестранж. Не персонаж, актриса :)) так сыграть сумасшедшую.. *млеет* Ну и Луна Лавгуд, конечно, шикарная...

- Саша купил сегодня седьмого Поттера. На русском языке. Пока ждали его автобус, я сидела, читала... Интересно, что я там такое надеялась вычитать?

- Еще я скачала-таки гп Китая. И даже посмотрела. Жаль, там в конце не дают в эфир, как визжал Феттель. Ыыыы :(( хочу эту запись! Он так здорово визжааааал :(( и ее так быстро убрали с ютуба, я не успела сохранить. В общем, я так чувствую, скоро на кепочке появится еще и вышивка Vettel ist mein Weltmeister %)

- Кстати. А давааааайте, чемпионом-таки станет Кими? Ну позя... Читала сегодня одну статью про Вильнева, и там было написано примерно следующее: "Что значит этот титул, если среди его носителей нет Стирлинга Мосса и Жиля Вильнева". В общем, я так чувствую, Кими там тоже не будет. И, кстати, непохоже, что ему это доставляет большое огорчение. Хотя кто его знает.

- А еще приобрела и прочла "Чистовик" Лукьяненко. Что я могу сказать. Как обычно. Начало многообещающее, так масштабно все разворачивается, а конец, как и следовало ожидать, скомканный. Будто кто-то над Лукьяненко стоял и ныл "закругляйся уже, ну даваай!".

Метки:

Comments

( 8 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
3hvost
Oct. 14th, 2007 06:46 pm (UTC)
Интересно, что я там такое надеялась вычитать?
Раз ты сидишь на остановке- ДАЖЕ, ЕСЛИ У ТЕБЯ, КРОМЕ UNIX ничего больше нет, к возвращению домой ты и его дочитаешь до корки.
sulwen_earel
Oct. 14th, 2007 06:51 pm (UTC)
Re: Интересно, что я там такое надеялась вычитать?
а почему тебя нет в аське?
3hvost
Oct. 14th, 2007 06:47 pm (UTC)
"Чистовик" Лукьяненко
А ты мне не верила!
sulwen_earel
Oct. 14th, 2007 06:50 pm (UTC)
Re: "Чистовик" Лукьяненко
Я тебе верила. Но все равно хотела прочитать
aksioma_tg
Oct. 14th, 2007 07:50 pm (UTC)
Кстати, среди гонщиков, которые не были чемпионами, Кими занимает второе место по количеству побед. Уступая только - правильно - Моссу.
И, кстати, утверждение спорное. Хорошо, в списке нет этих двух, зато там есть многие другие :) Например, Кларк и Пике.......
sulwen_earel
Oct. 14th, 2007 07:54 pm (UTC)
увидела юзерпик и забыла, что хотело ответить %))
Я ж не спорю насчет истинности утверждения :)
jay_999
Oct. 15th, 2007 06:38 am (UTC)
Оооо, не тебе одной актриса, которая Беллатрикс играла. понравилась.. шикарная женщина, в книге у Ро она не такая колоритная )))

Кими обязательно когда-нибудь станет, ага.. мы в это верим, определенно ^^''' впрочем, отношение его к этому вопросу передалось и его фанам, имхо.. Ну не будет, ну и ладно, зато он такой у нас один айсмен )
sulwen_earel
Oct. 15th, 2007 08:11 am (UTC)
В книге она производит впечатление относительно вменяемой. А здесь полностью безумна
( 8 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )