?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А была я в школе. Обсудили с Маргаритой планы и т.д. Она сегодня первый урок проводила. Взаимопосетиться вряд ли удастя, поскольку класс у нас один и тот же, просто группы разные, соответственно, урок у нас в одно и то же время.
А я сегодня диктант давала. А пакет не взяла с собой, чтобы тетрадки унести проверять. Затолкала их в сумочку. Не знаю, как все девушки ходят с крохотными сумочками. Туда же не помещается ничего!
Грамматический материал сто лет назад объясняла, и каждый урок повторяем. в результате упражнения делает лучше всех одна девочка, которой все это время не быдо... парадокс. Еще один парадокс: дитя мое, зачем ты тянешь руку?! Сидит ребенок, тянет руку, желает ответить. Спрашиваю. Встает и хлопает на меня глазками. Солнце, зачем ты руку тянуло?
Вчера обильно выпал снег. Разговаривали с Аллой по телефону, она сказала, что Беша и Киса вчера проявили массу энтузиазма при виде всего этого. Алла их обеих вчера еле из подъезда вытащила... А темно уже, холодно... Обе зверУшки дико возражали :)
Пожалуй, сегодня "континьюд" не будет...