?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дожила...

Приснился сон про Гарри Поттера

В общем, снится мне, что я Гарри Поттер. Вместе с Роном и Гермионой пробираюсь в какое-то подземелье, где в плену Орден Феникса. Пробрался. А там дементоры сидят. Выхватываю палочку, начинаю вопить "Экспекто патронум", а палочка не реагирует. Впрочем, дементоры тоже не реагируют. Тогда я начинаю с перепугу испробовать на них самые разные заклинания, начиная от "Ридикулус" до "Люмос" и т.д. Ноль эффекта. Потом вдруг откуда-то выплывает Беллатрикс Лестрейндж, я начинаю палить заклинаниями в нее. Завязывается небольшая дуэль. В итоге мы сносим дверь подземелья, я вижу, что там никаких пленников нет, и быстро disapparate.

Причем, как ни странно, сначала приснилось это, а потом, уже утром, за завтраком, я прочитала, как Гарри, Рон и Гермиона попали в Малфой-мэнор. Осанвэ существует.
Скорее бы выходила следующая книга Камши...
Кстати, сама книга мне нравится. Мне не нравится Поттер как личность. Он выпендрежник. И вообще, парень, если ты доверял Дамблдору больше, чем самому себе, какого лешего ты засомневался в нем после статьи Скиттер. Как будто у нее репутация человека, пишущего всегда истинную правду.
Тем более, что Дамблдор уже не может ни подтвердить, ни опровергнуть ее слов.

Comments

( 3 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
nbram
Jul. 26th, 2007 07:35 pm (UTC)
О, хороший сон)
А Беллатрикс была как в кино?
sulwen_earel
Jul. 26th, 2007 09:02 pm (UTC)
А я кино не видела
Не, она была чем-то похожа на Ангелу Меркель О_о
nbram
Jul. 27th, 2007 07:53 am (UTC)
OMG O_o
( 3 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )