?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мудро сказано... по идее, я сейчас должна сидеть и набирать злосчастную статью по лингвистике... Или хотя бы библиографию к дипломной. А я сами понимаете, что делаю :)
Я вот на втором курсе английский теперь замещаю... Народ уже интересовался деликатно, сколько мне лет :) Ладно, справимся... Надо бы проректора вот найти... И в библиотеку попасть... И... уже молчу-молчу.
Лучше расскажу о Гильдейских событиях. Постараюсь литературно (не знаю, что получится...)
"Юлилла, Юлилла, зачем ты это сделала..." Вампир не понимал, чем Леана, его бедная Леана могла помешать этой умалишенной девке. Сегодня в мире особняков дежурил он. Ближе к вечеру на берегу моря он заметил всплеск магии Огня. Колдовала явно Юлилла. Вампир кинулся туда ("Что еще она натворила?! Что она там делает?! Скорее, скорее!")
На берегу моря рядом лежали безжизненные тела Леаны и Юлиллы. Он уже плохо понимал, что происходит. Только рухнул на колени рядом с полуобожженным телом жены, отчаянно надеясь, что Леа всего лишь ранена, нет, не может быть что она мертва, ну почему, ну почему... Мерзавка Юлилла! Твое счастье, что ты, убив ее, покончила с жизнью сама! Я бы не дал тебе так просто уйти! Ты еще не знаешь, на что способна моя ненависть... Ну почему, почему я не успел, не предвидел, не уберег... Зачем я упросил тебя все-таки выйти за меня, Леа?! Ты была далеко, но ты была жива!...

Я не хотела, чтобы Леана умирала. Но это было в рамках Юлиллиной логики. Р! Ненавижу, когда у персонажей логика отличается от логики игрока. Дело в том, что эта... Юлилла ненавидела брата Леаны. И таким вот жутким способом решила ему отомстить. В результате: Мэль (сын Леаны) - в трансе. Фрейр (муж Леаны) - в трансе. Джейлу (брат Леаны) принял решение покинуть Гильдию. Лорелея (годовалая дочь Юлиллы, ни в чем не повинный ребенок) никому не нужна (хотя Аэлит вроде говорил, что заберет). Ванда (гильдейка, славящаяся нестандартными решениями) ходит с квадратными глазами и утверждает, что до такого извращения не додумалась бы даже она.
Ужас...

А Сулвен, кстати, пошла в миссию, почти всю миссию прорсидела в лесу... Ей Джейлу нравится. А он уходит...
Дурдом...

Ладно, пойду набирать статью по лингвистике... наверное :) А пототм - еще одна пара со вторым курсом.

Comments

( 2 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
aksioma_tg
Apr. 15th, 2005 11:44 pm (UTC)
угу.. Теперь она уходит вместе с Джейлу))
А Аэлит в этом детском саде потихоньку бьётся головой о стены: четверо детей и все на его бедную зелёновую голову!
sulwen_earel
Apr. 18th, 2005 03:11 am (UTC)
Аэлит, не бейся головой об стены, они и так уже оббитые :)
Иду помогать :)
( 2 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )