?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 26th, 2007

Великая и замечательная aksioma_tg прислала мне фильм о гонках в шестидесятые годы. Документальный. Несмотря на то, что я его смотрела в три захода, потому что право на телевизор приходилось отстаивать мне понравилось
Во-первых, вся эта атмосфера... Атмосфера "клуба по интересам", как прокомментировала Аксиома. Все друг другу рады, причем искренне. Толпы постороннего народа косяками шляются по трассе. в общем, я бы даже сказала, что есть в этом оттенок несерьезности, если бы не опасалась оскорбить память тогдашних гонщиков.
Грэм Хилл прекрасен. Такой жизнерадостный. Скромно улыбается. *ура-ура, я научилась выделять его по шлему*
Классный, вообще, фильм. Содержательный.
На очереди фильм про Кларка. Правда, он по-испански. А мои познания в испанском ограничиваются таблицей глаголов из блокнотика. Ладно. Будем посмотреть. В конце концов, испанский похож на французский. Что-нибудь да пойму :))
итак, продолжение следует

Comments

( 2 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
aksioma_tg
May. 26th, 2007 01:42 pm (UTC)
в тему о невезучести Кими.
Был такой гонщик - Крис Амон, если помнишь. Его называют самым талантливым гонщиком из тех, кто ни разу не побеждал. Про него современники говорили, что по таланту он равен Кларку. Но он, и правда, ни разу не побеждал, хотя лидировал кучу раз. Вот уж кому не везло просто фатально! Однажды, лидируя, он сошел из-за того, что у него сломались очки! И ветер бил в лицо, мешая видеть.
Так что Кими - это еще мелочи..
sulwen_earel
May. 26th, 2007 02:04 pm (UTC)
кошмар. Помню-помню, ты рассказывала.
не, ну правда! Это нечестно, что Кими так не везет!!
( 2 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )