?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

потянула у Охотника

Насколько сильно вы не высыпаетесь
18 баллов из 34
Вы испытываете сильную нехватку сна. Есть вероятность совершения больших ошибок в работе. Более того, не факт, что вы увидите собственные недочеты, даже второй раз перепроверив себя. Следите за тем, чтобы не забывать о назначенных встречах.
Этот уровень недосыпания сопровождается некоторой неуклюжестью в движениях (что-то роняете, задеваете углы мебели), перепадами в настроении от агрессии до апатии, ощущением безысходности от невозможности выполнить всю работу, что накопилась за последнее время.
пройти тест


начинаааается...

Comments

( 6 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
greenforest
May. 16th, 2007 07:36 am (UTC)
супер-тест
sulwen_earel
May. 16th, 2007 06:09 pm (UTC)
о, да...
shet
May. 16th, 2007 10:10 am (UTC)
Насколько сильно вы не высыпаетесь
4 баллов из 34
Ваш сон достаточен и никаких признаков его нехватки у вас нет. Чаще всего вы спите достаточное количество времени, и лишь иногда вам приходится недосыпать. Но эти потери быстро компенсируются.
пройти тест


Что, в общем и понятно. Завидуйте :)))
sulwen_earel
May. 16th, 2007 06:09 pm (UTC)
Прязрявляю!
m_v_nariel
May. 16th, 2007 12:28 pm (UTC)
Насколько сильно вы не высыпаетесь
23 баллов из 34
На этом уровне недосыпа вам грозят серьезные неприятности. Помимо того, что вы громоздите ошибку на ошибке в работе, вы еще перестаете интересоваться не только ей, но и многими вещами в жизни. Вам не хочется ни с кем подолгу разговаривать. Вам кажется, что все фильмы стали плохими, телепередачи - глупыми, а книги и музыка - нудными и пустыми.
В таком состоянии велика вероятность несчастного случая, попадания а аварию, ожогов и порезов. Возникает комплекс неуверенности в себе, чувство собственной никчемности и ненужности, а это уже практически депрессия, которую просто сном уже можно и не вылечить.
пройти тест


Финиш. С этим надо что-то делать...
sulwen_earel
May. 16th, 2007 06:10 pm (UTC)
Надо СПАТЬ
( 6 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )