?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эстафета про друзей

Друзья от tintaril

elven_luinae - Художник с большой буквы. Зафрендила я ее, кажется, через huglaro. *гордо* у меня среди аватарок три ее авторства!
morrodel - феаноринг. Сначала мы познакомились в реале. Морродэль училась на испанском факультете, на год старше нас с Аксиомой. А потом она завела жж, и мы зафрендились.
irondragonfly - тоже коллега-филолог!!!! Причем уже с французского факультета! Жаль, в реале мы знакомы не были. Но вообще здорово, когда есть человек, который знает, кто такая Регина Витальевна!!!!! А еще она делает восхитительные украшения. И у нее совершенно чудесные пес и ворон.
sulraen - брат Питьяфинвэ. Вообще, познакомились через aksioma_tg. На почве увлечения "Тайным городом". Она прекрасна, словом.
zver_odinok - всем френдить! А ну, построились все, я кому сказала! И марш.. хотя бы читать. Ибо сие есть пища для изголодавшегося по эстетике филолухического разума. Стихи читайте, размышления. Это только на первый взгляд ни о чем. А на самом деле очень интересно и светло.

Друзья от hootenanysinger

tintaril - по-моему, она уже все сказала :))) о том, что мы пореалово дружим с шестого класса. И что сначала она была критиком меня... а потом Ленивым Критиком. Но она все равно хорошая. И Клайдик у нее хороший. У него солидная морда с нахмуренными бровями. И у них между собой полная гармония :))
lalait - Лалайт я зафрендила на волне увлечения Финродом. Она очень интересно пишет. И стиль у нее такой мягкий и легкий... словом, интересный.
rony_mirkwind - зафрендила не помню через чью фленту. :(( Кажется, через Аксиомину. Но, возможно, через Агнетину. Но по-моему, что случилось это после того, как я у нее увидела ссылку на Кэртианские байки...
huglaro - обладательница роскошного кота Мариуса!!!!! И автор забавных игротеней.
dazzling_duck - опера. Поэма. *кста, я обещала тебе стиш посвятить* Она меня подсадила на Ouran high school host club. Научила пользоваться торрентом. И сделала мне несколько шикарных аватарок. Она светла и талантлива!

Извините за лаконичность

Comments

( 9 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
aksioma_tg
Apr. 29th, 2007 10:20 am (UTC)
не, не через мою - точно
sulwen_earel
Apr. 29th, 2007 11:27 am (UTC)
Через чью же?...
Иногда знаешь, общаешься-общаешься с френдом, много общих тем и все такое. А потом пытаешься вспомнить - откуда познакомились - и тупик. Не помню...
irondragonfly
Apr. 29th, 2007 12:13 pm (UTC)
И Регину Витальевну помню, и бесподобную гРИБАНОВУ, И
sulwen_earel
Apr. 29th, 2007 12:21 pm (UTC)
и много кого :)))
tintaril
Apr. 29th, 2007 06:21 pm (UTC)
"У него солидная морда с нахмуренными бровями" сначала прочитала как "у нее" и малость зависла. А полная гармония, очевидно, между его правой и левой бровью.
sulwen_earel
Apr. 29th, 2007 07:30 pm (UTC)
Я взяла назад слова по поводу Ленивого
tintaril
Apr. 29th, 2007 07:32 pm (UTC)
Не надо их никуда брать, потому что они бамакор мои!
zver_odinok
Apr. 30th, 2007 10:20 am (UTC)
спасибо за такой лестный пиар, чудо)
sulwen_earel
Apr. 30th, 2007 11:55 am (UTC)
Завсегда позясста
( 9 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )