?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сразу обо всем

Сегодня ночью мне снилось, что мы с aksioma_tg защищаем кандидатскую по методике преподавания иностранных языков. На заднем плане фланировала Грибанова. Сон кончился на том, как я излагала свои тезисы. Мама родная. Я со времен защиты диплома не употребляла таких словесных конструкций. "Формирование иноязычной лингвистической компетенции"... Кстати.. я до сих пор могу четко произнести назание своей дипломной. И бакалаврской тоже. Я крута! :))

Заметила за собой, что когда вижу словосочетание Келегорм Феаноринг, невольно кривлюсь брезгливо и думаю: "Что за синдаринизм! Фу. Надо говорить Тьелкормо Феанарион"
Это я вролилась, ага.
А вот думаю... наверное, те, кому не нравится ПТСРовский Берен, просто не любят то, что он там слишком человек. А такого человечного и неканоничного трудно воспринимать как героя...
На месте Лютиэн все равно за Тьелкормо бы вышла...

Наверное, я черствая... Я у себя в жж никогда не пишу про то, как кто-то из знаменитостей умер... просто они ведь не оживут от этого...

Ладно... пойду "портрет" писать.

Метки:

Comments

( 4 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
hootenanysinger
Apr. 28th, 2007 08:52 am (UTC)
Про знаменитостей - я тоже не пишу. Информация и так распространится, а помочь ничем нельзя...(
nbram
Apr. 28th, 2007 07:32 pm (UTC)
Оо, Формирование иноязычной лингвистической компетенции:))))Ням:)
sulwen_earel
Apr. 29th, 2007 05:39 am (UTC)
*зажмурившись* Формирование иноязычной коммуникативной компетенции учащихся в результате тренировки лексико-грамматических навыков с помощью обучающих компьютерных программ. Кажется, так.
nbram
Apr. 29th, 2007 08:45 am (UTC)
В этом даже есть смысл:))Супер.
( 4 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )