?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снилось что-то запутанное. И странное. Как будто я пришла в какую-то школу, и принялась разыскивать eklipsis. По пути я познакомилась (или познакомился?) с какой-то девицей, мы с ней начали договариваться пойти вместе кататься на лыжах. И в процессе я все время поглядывала на часы, думаю, надо отсюда уходить в полвторого, чтобы не опоздать на гонку.
Помню это ужасное ощущение - ну хочу же уйти, что я тут делаю, но неудобно уходить, потому что общаю девушку.
Тут пришел eklipsis, вытащил огромный коробок спичек, начал их зажигать. Я пытаюсь понять, зачем, и выясняется, что это мой день рождения (мама родная, дело во сне зимой происходило, к чему бы это?). В классе обнаружилось еще человек двадцать. Откуда ни возьмись. И все аплодируют, кричат: зажигай же свечки на торте! А свечек нет, потому что нет торта. И девушка, которую я раньше общала, пошла искать торт.
Я в панике, время уже уходить, а ее все нет, и уходить, не попрощавшись, неудобно. Маюсь-маюсь, потом все-таки решил уйти. Бегу скорее к боксам, которые расположены во дворе школы. Чувствую - все, опаздываю.
До дистанции не добегаю. По пути меня ловит Бриаторе, кричит, что разрывает со мной контракт и тащит подписать нужные для этого бумаги.
И я просыпаюсь в холодном поту, откуда же я возьму деньжищи для выплаты неустойки...

Примерно так и выглядят, наверное, ночные кошмары Дени %))

Comments

( 2 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
aksioma_tg
Apr. 3rd, 2007 12:57 pm (UTC)
о господи :)) И приснится же такое..
sulwen_earel
Apr. 3rd, 2007 01:09 pm (UTC)
:))
Мне тоже понравилось :))
( 2 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )