?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Горда собой

Кажется, идея перевести всю Гильдию в графическую основу уже не настолько невыполнима... Скорее бы домой! Я ее хочу перевести и в интерактивную основу (посмотрим, на что хватит чайника меня). Во всяком случае, портреты уже многих гильдейцев есть... Вчера нарисовала его светлость Кристиана... Мр! Мр! Я не ожидала, что такое получится. Я, вообще, мужчин рисовать не умею (я и женщин не очень-то, и вообще, как показала практика, лучше всего у меня лошадки получаются :)) Но Такой импозантный мужчина получился... Хочу отсканить! И портрет Аэлита с малышом Гилом на руках - тоже!
Кстати, об Аэлите... Хочу запостить одну вестчь (Шиза-12, кажется :)) Ни на что не претендующее нечто, писалось просто ради смеха, но раз уж вызвало такие положительные отклики в реале, хочу запостить. Там идея следующая: Аэлит ушел в миссию, а Гила оставил на Фрейра. И воин-кинжальщик 10 уровня, без малейшего представления о том, как детей воспитывать, возится с этим дитём :)
Несмотря на то, что подоплека персонажей и мира известна узкому кругу лиц, оно и без пресуппозиции нормально читается :)
Ладно, не буду себя хвалить (хотя сама себя не похвалишь - никто ведь не похвалит :))