?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы вот играли вчера. Мастерила на сей раз я... Не ручаюсь за качество - пусть Эстель с Mорнаром об этом судят. Но вот что из этого вышло:
Небольшая предыстория. История о том, как мой Фрейр в Гильдию попал, ибо это напрямую связано с последующей миссией. Кажется, историю знают все, но все же напомню. Итак, жил он в мире, где главенствующая раса - вампиры. питаются они, в основном, эльфами, которые считаются, так сказать, низшей кастой. А Фрейра угораздило влюбиться в эльфийку Саэлл. Все бы ничего, да Фрейр не кровопьющий, а энергетический вампир, а в его мире таких за мясо не считают. Однажды их с Саэлл в лесу застукал Аэгрен: племянник главы рода, наглый парень, основным развлечением которого было как раз шпынять Фрейра. Пришел и поинтересовался, почему это вампир с эльфийкой разгуливает. "Это моя добыча, а право добычи священно!" - ответил Фрейр. "Ага!" - сказал Аэгрен. Был он не один, а с друзьями, среди которых попался парень, недавно выбранный одним из старейшин рода. Они напали на Фрейра и Саэлл, Фрейр защищался, даже убил того новоиспеченного советника, но они впятером его все равно одолели, и Аэгрен торжественно скушал Саэлл прямо на глазах у безутешного влюбленного.
У того убитого старейшины была молодая жена, Ниассу. И, по законам рода, Фрейр должен был либо откупиться, либо жениться на ней. Денег у вампирчика не было... В общем, он сбежал в Гильдию (где до поры не упоминал о своем прошлом), и его на этой Ниассу женили заочно.
Прошло пятьдесят лет. За это время Аэгрен успел стать главой рода (Фрейр время от времени получал новости из своего мира). И тут вдруг недавно выяснилось, что гильдейцы тоже могут быть заказчиками, в случае, если у них есть из чего заплатить. У меня было из чего платить, и я решил отомстить Аэгрену. Попросту его убить. Вчера вот эту месть и играли. В миссию пошел Зак (по этому случаю выпущенный из мест лишения свободы :)), эльф (Морнар, прости, я не запомнила его имени!) и Юля. Ну, и Фрейр. Пришли в мир. Доехали до селения, и наивный Фрейр вызвал Аэгрена на честный поединок. Аэгрен расхохотался ему в лицо, но Фрейр настоял. Убил Аэгрена (у того было что-то в районе 7 уровня). По законам рода победитель должен был стать следующим вождем и, соответственно, получить неприкосновенность. Но старейшины решили иначе, и по их команде лучники принялись нас обстреливать. Отбились, прорвались в дом вождя. старейшины не решились туда проникать - священная территория, все-таки, но дом окружили. После длительных переговоров и еще одного поединка Фрейра все-таки признали вождем. Устроили пир, после которого вампир убил Ниассу. (Юлилла в шоке)
Потом наемники выбгребли деньги и артефакты и смылись обратно.
Ну, для Фрейра теперь путь в родной мир однозначно заказан :)
Вот.