?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня все-таки не убили

Это какой-то кошмар... Не могу заархивировать файлы и все!!!!!!!!!!!!! Нет, ну обидно как! Хотела отправить...
Ладно, я уже заткнулась. Об игре отчитываться буду
Итак, мастерила Эстель. Небольшая предыстория: король какого-то государства скончался, и оставил после себя двух сыновей-близнецов. Они решили выяснить, кто же будет править, с помощью Суда Богов. То есть, организовать поединок. Чей воин побеждает - тот и король. Один из принцев прислал в Гильдию заказ на воина. Как оказалось, на данный момент в Гильдии всего 4 воина. Причем самый приличный - ваш покорный слуга. Ну, Фрейру ничего не оставалось, кроме как согласиться.
Далее вяснилось, что миссия эта - ловушка для Фрейра. Давным-давно он участвовал в турнире (отыгрывалось в Дамхурце, меня там не было, Фрейр ходил мастерским персонажем), где Гильдия победила (Фрейра там убили, правда, но потом оживили). и вот, проигравшая в том турнире сторона хочет отомстить. Из всех участвовавших там Гильдейцев остался только Фрейр... Ну и вот.
Дальше буду рассказывать уже от его лица (получится, боюсь, нечто бредовое, ну, посмотрим... :))
Пришли мы в тот мир. Мы - это Вильгельм, Ванда, Дзирт и я. Спасибо им за помощь. Кстати, они еще должны были выяснить страноведческую информацию о мире... Принц нас встретил, свысока бросил, что рад безмерно и известил, что вечером будет банкет с балом. А поединок - завтра. Противник еще неизвестен. Сюрприз будет. Нас проводили в наши "апартаменты", и мы стали решать, что делать. Решал, в основном, Вильгельм. Он собрался навести иллюзию моего облика на Дзирта и пойти с ним вниз. А мы с Вандой должны были запереться и никого не пускать, пока они не вернутся и не отстучат ритм марсельезы. Ну что ж, мы с барышней были не против общества друг друга, и беседовали исключительно о поэзии и живописи. Тем временем Вильгельм оправдывался на банкете, что остальные его спутники молятся за благополучный исход завтрашнего турнира. Принц был недоволен, но его мнения никто не спрашивал.
Вернулись они в комнату. Решили спать по очереди, дежурить, как бы кто не решил устранить нас до поединка. В дежурство Ванды послышался подозрительный шорох за дверью. Она разбудила нас... Вовремя, поскольку дверь вылетела под напором воды. Вильгельм успел поставить щит, поэтому мы не утонули, а Ванда эту воду заморозила. Следом за водой в комнату влетело двое, вильельм шарахнул по ним парализующей молнией, но Дзирта тоже задело... В тот же миг, чтобы жизнь нам малиной не казалась, разбилось окно и туда полез какой-то невидимый нахал. Я, держа наготове оружик, принялся пить его энергию. К несчастью, все поисходило слишком быстро. Он успел ранить Ванду, которая прикрыла меня щитом, и сам, тоже раненый, скрылся. В окно полез еще кто-то, но его тоже убили. В итоге: двое раненых с нашей стороны, и я эгоистично впал в состояние аффекта. Позвали канцлера, тот привел целителя. Я в несколько истеричной манере изложил претензии (удивляюсь, что Вильгельм меня не связал и не заткнул кляпом рот :)). Перевели нас в другую комнату, Ванду с Дзиртом подлечили, и остаток ночи мы провели спокойно.
Утро. Вильгельм и я пошли слушать напутственную речь принца. Вильгельм медитировал, я внимательно слушал - вдруг пригодится... если жив останусь. Потом пошли к месту поединка. Ванда с Дзиртом решили ждать в раздевалке, Вильгельм уселся вверху на трибунах, приглядывать, чтобы в меня сапогом не метнули. Пришли серьезные люди, обыскали, чтобы я с собой на поле артефактов не протащил (и не собирался!), взяли клятву, что я не буду пользоваться природными способностями (пить энергию и т.д) для победы.
Вышел на поле. Там оборотень. По краям поля - музыкальное оформление: стоят дядьки, бьют в щиты мечами. Начли мы потихоньку приближаться друг к другу. Вступили в бой. И тут эта сволочь мой глубокоуважаемый противник плюнул в меня кислотой. Я отбежал, крича "Нарушение правил!"... Сейчас я не знаю, правильно ли поступил. Да простят меня мои товарищи, если они посчитала мои действия трусостью. Я стремился не удрать, я просто хотел успеть заявить о нарушении правил, я же не знал, с какой скоростью действует эта кислота! Присудили бы ему победу, и Гильдии бы неустойку выплачивать пришлось!.. Да что я оправдываюсь... Перед самим собой я все равно буду виноват...
Итак, на поле воцарилось форменное безумие. Я все-таки добил своего противника, не без помощи Ванды, которая поставила щит (или это был Вильгельм? Уже не помню, поскольку находился не в лучшем состоянии...) Дзирт принес мне выпить эликсир жизни... В общем, я жив, поединок выигран, все, казалось бы, хорошо...
...Но кошки все равно скребут... Отчего?...

Comments

( 3 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
aksioma_tg
Feb. 28th, 2005 11:55 pm (UTC)
Можешь больше не боятьтся. Сезон охоты на Фрейра закрыт. По крайней мере, пока ты ещё какой-нить турнир не выиграешь))
sulwen_earel
Mar. 3rd, 2005 12:51 am (UTC)
(это Аэлит? Впрочем, неважно...:))
Неужели ты думаешь, что я боюсь смерти?! Я бы тогда не приходил в Гильдию вообще! Спасибо, что ты считаешь меня трусом... Теперь буду знать

Это все Фрейр :)
aksioma_tg
Mar. 4th, 2005 02:33 am (UTC)
Вай, ну зачем так! Это мастер...
( 3 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )