?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По пунктам:
-Договаривались с Маргаритой о проведении открытого мероприятия. Оказывается, она дверь в дверь с Эстель живет. Мероприятие будем проводить по теме "Семья". Обсуждение закончилось тем, что Рита мне выщипала брови :) прошу прощения за подробности. По-моему, ничего так выглядит...
-Вчера еще на этерне тестик видела "Знаете ли вы французский" Ха-ха! :) ...в общем, что и требовалось доказать.
-У Руты день рождения скоро... А я на него не попадаю. Обидно. Пелефон у нее не работает, так что смс отправить тоже проблематично.
-Эстель прочитала нечто новое про Эшета и поинтересовалась, я матушку Лифеле случайно не с Трандуила писала? :) Ну, с Трандуила :) Только Эшет больше на Куруфина похож, чем на Леголаса. Вот Тинтариль знает :)
-И еще. По телевизору сейчас активно рекламируют какую-то косметику... Реклама начинается примерно так: "В Алтайском заповеднике мы находим уникальные растения..." На этом месте я начинаю дико ржать... Начиталась "Тайного Города", называется.
Ну вот
to be continued

Comments

( 2 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
tintaril
Nov. 13th, 2004 07:19 pm (UTC)
Неужели все вхождение в педагогический ритм будет заканчиваться выщипыванием бровей? Так ты быстро без бровей останешься!
Что тебе тест сказал? Увидел в тебе лингвиста?
И просвети меня, пожалуйста, насчет "Алтайского заповедника". Мы с Эолом возвращаясь с игры ржали над рекламой "Финалгона".
Кстати, мы с ним убедились, что я таки-Арэдель. У меня возле дома вади есть. Настоящая Сухая Река. А что там произошло, читай у меня в ЖЖ, "О странностях любви собаковода". Последние несколько постов я такие страсти описываю...
sulwen_earel
Nov. 15th, 2004 07:08 am (UTC)
Насчет Алтайского заповедника - читай письмо :) Я потом еще расскажу, как я была ужасно горда собой в связи со всем этим...
( 2 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )