?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет об игре

Вот. В субботу поиграли. Было весело. Фрейра не убили! А теперь подробнее

Итак, в эту миссию пошел Фрейр (из моих персонажей). Еще Зак, Вильгельм и Яна. Мастерил Морнар. Надо было в одном очень специфическом городе найти таинственного убийцу. Дело затруднялось тем, что в городе вообще часто убивали, и каралось это исключительно штрафом. О времена, о нравы! :) Убийца славился тем, что выбрасывал расчелененные трупы в реку и канавы, что не могло положительно сказаться на экологическом состоянии города. Некоторые трупы были убиты ударом в грудь, у некоторых просто сердце останавливалось. Многие тела были заботливо упакованы в мешки. По сведениям заказчика, мы не первые, кто брался за устранение загадочного киллера. До сих пор никому не удавалось пережить встречу с ним.
Сие несказанно обрадовало нас. Подумав, мы решили ловить на живца. Живец должен был суметь продержаться какое-то время до тех пор, пока не подоспеют спрятавшиеся товарищи. После недолгих размышлений живцом назначили Фрейра. Он гордо шел впереди, всем видом показывая "Съешь меня, тварь, чтоб ты подавилась". Зак следовал по крышам со стрелой на тетиве, а маги прикрывали сзади. Наконец, навстречу вышел огромный черный единорог, явно желающий подкрепиться. Мы его убили. Но убийства не прекратились. Ну да, конечно, решили мы. Во-первых, единорог не смог бы упаковывать свои жертвы. Во вторых, там некоторые жертвы погибали от своего же оружия. То есть, убийца должен отражать магию. Отпилили рог, начали экспериментироовать. Не отражает. Пошли опятьт искать убийцу в прежнм порядке. Иду, навстречу девица дивном красоты выходит. Наученный горьким опытом, что неземная красота не всегда скрывает под собой доброту, Фрейр завопил: "стой, [beep], не подходи." Девушка удивленно хлопает ресницами. Фрейр пытается ее оглушить, выпить энергию (он же энергетический вампир), а у него не получается. Вильгельм метнул в нее парализующим заклинанием, а Яна поставила на меня щит от магии. Заклинание срикошетило, и Вильгельма парализовало. Яна ударила по ней 12 уровнем магии... в общем, на Яну отразился 12 уровень тьмы, хотя мы это потом выяснили. Зак выстрелил, стрела сломалась. Фрейр ударил артефактными кинжалами - они - вдребезги... Фрейр теряет сознание. Девушка, мило улыбаясь, берет его под мышку и исчезает.
Нормально, да? Магия - 12 уровня... Фрейр - кинжальщик 10 уровня +1 уровень артефактные кинжалы... Яну пришлось отправлятьь обратно на лечение в гильдию. Так что путь продолжали вдвоем Зак с Вильгельмом. Она узнали, что эта девица - не то демонесса, не то темная богиня, в общем, весело... Пошли с помощью старых карт искатьь ее логово. Нашли место, где она была заточена, отнекромантили убитого при ее освобождении стража (как долго мы доходили до мысли отнекромантить... :)) и выяснили, как девушку обратно заточить. Заточили. Вернулись в гильдию. Гильдмастер не может вызвать Фрейра по истинному имени. Не отзывается тот, и все. Известно только, что жив. Гильдмастер деликатно попросил :)) пойти и найти Фрейра (спасибо ему большое!), поскольку офицеры на дороге не валяются. Как его искали... На поиски пошли Зак, Вильегльм, Яна, +Аэлит (как мило с его стороны :)). Нашли. Оказывается, Фрейра прордали в рабоство. В гладиаторы. В общем, все кончилось хорошо. Спасибо за игру!
Но на этом страдания не кончились :)) Дома Юлилла устроила целый концерт, умудрилась поскандалить с Аэлитом (начинаю недолюбливать собственного персонажа. Какая же она скандальная! Один Фрейр только и может ее приструнить, но он в этот момент отсыпался после миссии, и ему было не до Юлиллы). Дурдом на прогулке... По поводу чего была написана "Шизофрения-9" :)


Надо же, успела все за одну серию написать! :) Ну ладно, пойду, пожалуй...

Comments

( 2 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
aksioma_tg
Feb. 21st, 2005 12:12 am (UTC)
Ну да.. Кртк сестр тл
viata
Feb. 26th, 2005 09:54 am (UTC)
Ну ты, описатель, блин. А где страсти? А где ключевые реплики? А где знаковые фигуры, равноценные Гриалиду, выманивающему оборотня на мясо с валерьянкой??
( 2 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )