?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 13th, 2006

Возили детей в городок аттракционов. Аж в Ришон ле-Цион. Полтора часа на автобусе. С полвосьмого до полпятого я ими наслаждалась.
Хотела сесть, написать шизофрению... есть о чем. Лоре надо пообщаться с папенькой. /Она втайне надеется, что он Алонсо забракует. Она какая-то страная :) По-моему, она на самом деле хочет столкнуть Алонсо с Шарлем и посмотреть, что из этого будет... Хотя зная Шарля... Ничего там не будет/ Даже начало придумала более-менее читабельное. Но меня заклинило.
И чего меня тянет постоянно писать про каких-то закомплексованных, угнетаемых в детстве сверстниками личностей?

Comments

( 4 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
kiskara
Jul. 13th, 2006 09:30 pm (UTC)
Э-м-м... По-моему, психология в чистом виде. Детские впечатления. Либо ты себя так воспринимала, либо рядом кого-то гнобили и в душу запало. Тогда конфликт не разрешился, но "осадочек-то остался". А теперь ты это "проигрываешь" в играх и творчестве, стараясь хотя бы с героями найти выход. Достойный. Кстати, получалось?
Но это ИМХО, конечно.
tintaril
Jul. 15th, 2006 07:19 pm (UTC)
Совсем оффтоп: обратила внимание на твои скакалки. Почему-то одинокий коммент у тебя называется "1 скакалка", а больше - это уже "пришли со скакалками". К тому же откомментить - не "прийти", а "зайти" с этой самой скакалкой. Приведи уже свои скакалки к какому-нибудь единству, а?
sulwen_earel
Jul. 15th, 2006 07:21 pm (UTC)
Просто 2 - скакалки. А 5 - уже скакалОК. И это невозможно как-то урегулировать...
tintaril
Jul. 15th, 2006 07:25 pm (UTC)
Вот и обзови всех "Зашел со скакалкой/зашли со скакалками".
( 4 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )