?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение

Спасибо, что интересно. Значит, вот что было дальше...
Добрались до города. Виола по дороге все переживал, дескать, тапсаны были такими милыми зверьками, а стали кровожадными волками! До чего доводят катастрофы! В горорде Свен смущенно покашлял и сообщил, что неплохо бы гостям слегка расплатиться за пребывание в городе: община замкнутая, приток свежей крови маленький, в общем, по традиции гости обновляют генофонд города. Виола оживился, несмотря на обморочную бледность оскорбленной до глубины души Олис. Моррис не мог не съязвить, и предложил Фрейру мальчика. Фрейр сказал, что пешком постоит.
Утром, откуда ни возьмись, под стенами горорда появился отряд человек в 50, которые страстно желали скормить наемников тапсанам-переросткам. Моррис вышел побеседовать. Выглядело со стороны непередаваемо...
Моррис: "Здравствуйте. Чего изволите"
Коун, глава отряда: "Поговорить надо"
М.: "Заходите, поговорим"
К.: "Нет, это вы выходите"
М.: "А что вам надо?"
К.: "Поговорить"
М.: "Ну так заходите"
К.: "Нет, это вы выходите. В карты поиграем."
М.: "Я не люблю азартные игры. что вы от нас хотите?"
К.: "Поговорить".
Разговор - крайне содержательный, и мог длиться до заката. Но тут Фрейр притащил Виолу, и парень опознал Коуна. Оказалось, что глава людей Яраха - ученый из самой первой экспедиции, отправленной на Таскону. Наемники начали строить планы, как бы выбраться из города. Помог Свен. Тайком вывел за линию горорда, указал наиболее удачный путь через Мертвые горы. Моррис осведомился, они Мертвые случайно не потому, что на них произрастают ромашки? Фрейр тут же поделился цитатой: "Мой дед, которого за кротость нрава прозвали Бешеным..." (я не знаю, почему Фрейр Белгариона цитирует :)). За горами должен был быть еще один космодром, находящийся на эльфийской территории. По опыту Свена, эльфы сначала делали предупредительный выстрел в голову, а потом спрашивали, кто да откуда. Наивный Виола предположил, что им тоже надо генофонд обновить, что вызвало приступ дикого хохота у Фрейра. "Мальчик, поверь мне, эльфы - не такие!" "Правда?" - не поверил Виола. Фрейр многозначительно ухмыльнулся.
Итак, отряд рванул к горам. Коун со товарищи недолго оставался в неведении. Елва немники успели затащить в расщелину ученых и вскарабкаться сами, внизу появились люди Яраха. Так как единственное удобное место для перехода через горы было уже занято, а наемники были готовы устроить для преследователей небольшую лавину, Коун сильно порадовался. "Знаками показал, что его зовут Хуан" :/ Фрейр с учеными отправился строить плоты, а Моррис с Яной остались сторожить перевал.
Так, похоже, у меня опять время подходит к концу... :( Значит, придется делать дубль третий. Обидно.

Comments

( 11 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )
tintaril
Jan. 26th, 2005 12:50 am (UTC)
Насчет цитат из Белгариона: Ассиди рассказывает, она подцепила фразочки "сходить в брилевское место" - ну, короче, куда надо сходить. И "Берен пришел" - про тошноту.
tintaril
Jan. 26th, 2005 01:43 am (UTC)
Сейчас в форумке встречаем девушку из беорингов, бежавших в Бретиль. Она рассуждает про то, как их род всегда помогал эльфам, воевал в их войнах (у игрока идефикс). Дескать, Финрод им за это обещал свою помощь и защиту, а не помог до сих пор. И она очень ждет, чтобы их мужчины, которые в Дортонионе воюют, пришли наконец к ним в Бретиль, а то род угаснет. И по игре звучит реплика: "Это чтоб род не угас! А все-таки, этот, нарготрондский король, - может быть, он бы помог вам? Это же долг его." Бессовестный стебщик я тут же вспомнила про пополнение генофонда!
aksioma_tg
Jan. 26th, 2005 03:01 am (UTC)
Не в тему, но...
Сюда ходи! Покажем им, как играть надо!!!))))
http://www.livejournal.com/community/role_gamers/
sulwen_earel
Jan. 26th, 2005 03:57 am (UTC)
Спасибо. Иду
veretties
Jan. 26th, 2005 04:19 am (UTC)
я дико извиняюсь.. не могу найти твоего мыла... некуда слать письмо с информацией :) Хмм, если можно напиши его тут или просто мне напиши на veretties@rambler.ru
sulwen_earel
Jan. 27th, 2005 04:42 am (UTC)
Мое мыло sulwen@mail.ru
А вообще я планировала взять следующего персонажа: эльф-целитель по имени Вереск (почему бы и нет :)), который души не чает в животных и растениях, и только в их компании находит отдохновение. А людей, прочих эльфов и т.д. (он их называет "двуногие") очень не любит.
sulwen_earel
Jan. 27th, 2005 04:44 am (UTC)
А вообще - могу представить, какие там детки потом получились от Морриса и Фрейра :)
viata
Feb. 8th, 2005 03:00 pm (UTC)
А какие детки получились у Фрейра и Аэлита?>>>
Блин, что-то меня колбаааааааасит..
sulwen_earel
Feb. 8th, 2005 10:54 pm (UTC)
У Фрейра и Аэлита детей нет. Они просто живут в одном доме! :)
viata
Feb. 9th, 2005 12:41 am (UTC)
Неправда, у Аэлита есть деть! Я знаю, мне доносили!
sulwen_earel
Feb. 10th, 2005 03:39 am (UTC)
Это ребенок не Фрейра! Это оребенок Аэлита! А Фрейр просто крестный этотго ребенка! (правда словосочетание "крестный вампир"... странновато смотрится... :))
( 11 пришли со скакалками — Зайти со скакалкой )